Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

04331 593300

martinshaus@diakonie-sh.de

 

Kalenderwoche 44

 

Montag, 28.10.2024

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln

Veggie-Bratwurst mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln (enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten, Senf)

 

Dienstag, 29.10.2024

Orangen-Rosmarin-Hähnchenkeule, dazu Pfannengemüse, Pfeffersauce und hausgemachte Serviettenplätzchen

Brokkoli-Nussecke mit Pfannengemüse, Pfeffersauce und hausgemachte Serviettenplätzchen (enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)

 

Mittwoch, 30.10.2024

Schollenfilet im Bierteig gebacken, dazu Zitrus-Dip und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat

Kohlrabischnitte im Bierteig gebacken, dazu Zitrus-Dip und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)

 

Donnerstag, 31.10.2024

Heute bleibt die Küche kalt!

 

Freitag, 01.11.2024

Heute bleibt die Küche kalt!

 

Aus dem Suppentopf:

Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und Creme Fraiche-Topping 4 Euro

 

Salat der Woche:

Herbstliche Blattsalate in Preiselbeerdressing, mit Apfel, Rotkohl, Rote Beete, Weichkäse und Macadamianüsse

Kalenderwoche 45

 

Montag, 04.11.2024

Chili con Carne vom Rind, mit Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis

Chili Sin Carne mit Beyond-Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis (enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten)

 

Dienstag, 05.11.2024

„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit Spitzkohl, Walnüsse, bunte Möhren und Hähnchenbruststreifen, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat

„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit No-Chicken-Streifen, Spitzkohl, Walnüsse und bunte Möhren, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat (enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)

 

Mittwoch, 06.11.2024

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln

Holsteiner Grünkohl mit Veggie Bratwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)

 

Donnerstag, 07.11.2024

Rheinischer Sauerbraten in Honigsauce, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Herbstliche Gemüsefrikadelle mit Wacholdersauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)

 

Freitag, 08.11.2024

Allgäuer Reiberdatschi mit Bergkäse, dazu pikanter Bratapfel, Feldsalat in Orangendressing und Rote-Bete-Dillquark (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)

 

Aus dem Suppentopf:

Ungarische Gulaschsuppe 4 Euro

 

Salat der Woche:

Buddha Bowl mit Couscous, gebackener Butternutkürbis, Trauben, Hüttenkäse, Gurke, Cashewnüsse, Sesam 5,90 Euro