Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

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Kalenderwoche 15

Montag, 07.04.2025

Schweinerücken mit Frischkäse und getrockneten Tomaten gefüllt, Gurken-Tomatensalat, Pesto-Dip und Pilaw-Reis
 

Zucchini mit Frischkäse und getrockneten Tomaten gefüllt, mit Pesto Dip, dazu Gurken-Tomatensalat und Pilaw Reis

 

Dienstag, 08.04.2025

Classic Cheese Burger - Hausgemachtes Beefpattie im Brioche Bun mit hausgemachter Burgersauce, Tomatenscheiben, Gurke, Cheddar Cheese, Zwiebeln, Eisbergsalat, dazu Pommes Frites

Veggie Cheese Burger – Quorn-Pattie im Brioche Bun mit hausgemachter Burgersauce, Tomatenscheiben, Cheddar Cheese, Zwiebeln, Eisbergsalat, dazu Pommes Frites

 

Mittwoch, 09.04.2025

Gnocchi-Pfanne, mit grünem Powergemüse, Zucchini, Erbsen, grüner Spargel, Frühingszwiebeln in Bärlauch-Sahnesauce mit Sonnenblumenkernen und Rucola, dazu Marktsalat

 

Donnerstag, 10.04.2025

Hähnchenbrust mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und  überbacken, geröstete Mandelblättchen, dazu Frühlingssgemüse, Thymiankartoffeln
 

Veggie-Plätzchen mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, geröstete Mandelblättchen, dazu Frühlingsgemüse, Thymiankartoffeln

 

Freitag, 11.04.2025

Schollenfilet in Dill-Eihülle gebraten, dazu Radieschen-Quark  und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
 

Hausgemachte vegetarische Frikadelle, dazu Radieschen-Quark und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat

 

Aus dem Suppentopf:

Erbsencremesuppe mit jungen Erbsen, Minze und Zitronenöl
4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Asia Bowl mit Mie Nudeln, Pak Choi, Gurke, Möhrenstreifen, gerösteter Sesam, Cashewkerne und Ingwer-Dressing

6,00 Euro

Kalenderwoche 14

Montag, 31.03.2025

Strauchtomaten mit Bärlauchfüllung, dazu Mango-Gurkensalat, Kräuterquark, Hirtenkäsebrösel und gebackene Sesamkartoffeln

 

Dienstag, 01.04.2025

Vom Büffet:
Penne mit Bolognese und Gemüse-Bolognese
dazu geriebenen Parmesan, Babyspinat, geröstete Sonnenblumenkerne, Balsamico und Salate vom Buffet

 

Mittwoch, 02.04.2025

Lammrückengeschnetzeltes in Balsamico-Rosmarinjus, mit Zucchini, Zwiebeln und Tomaten, dazu Prinzessbohnen, hausgemachte Kartoffel-Reibekuchen
 

Rote Beete Medaillons mit Kurkuma Dip, dazu hausgemachte herzhafte Kartoffel-Reibekuchen

 

Donnerstag, 03.04.2025

Schweinehüftsteak mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
 

Hausgemachter Grünkernbratling mit Camembert  gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge

 

Freitag, 04.04.2025

Gebratene Garnelen auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, mit Ofenmöhren, Zitronenvinaigrette und Knusper-Rucola
 

Gebackene Ofenmöhren auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, Zitronenvinaigrette, Vitalkerne und Knusper-Rucola

 

Aus dem Suppentopf:

Süßkartoffelcremesuppe mit Mango 4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Feel Good Bowl mit Spinat, grüner Spargel, Erbsen, Naturreis, Gurke, schwarze Bohnen und Mandel-Dressing

6,00 Euro