Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 17
Montag, 21.04.2025
Ostermontag - die Küche bleibt kalt!
Dienstag, 22.04.2025
Die Küche bleibt heute kalt!
Mittwoch, 23.04.2025
Bunte Fusili Pasta mit Linsen-Bolo, dazu Mozzarellastreifen, geröstete Vitalkerne, Rucola Topping
Donnerstag, 24.04.2025
Gebackene Chili-Thymian-Hähnchenkeule, dazu gebratenes Frühlingsgemüse, Kräuterschmand und hausgemachte Serviettenplätzchen
Hausgemachte Serviettenplätzchen, dazu gebratenes Frühlinsgemüse, Kräuterschmand und Salattopping
Freitag, 25.04.2025
Frisch gebratene Heringsfilets, dazu frischer Salat, Remouladensauce und Salzkartoffeln
Vegetarische Frikadellle, dazu frischer Salat, Remouladensauce und Salzkartoffeln
Aus dem Suppentopf:
Salat der Woche:
Kalenderwoche 18
Montag, 28.04.2025
Gebratene aromatisierte Hähnchenbruststreifen mit Orangenpfeffer und Kräutern, dazu Marktsalat, Schnittlauch-Dip und gebackene Meersalzkartoffeln
Gebratene vegetarische Filetstreifen, dazu Marktsalat, Schnitllauch-Dip und gebackene Meersalzkartoffeln
Dienstag, 29.04.2025
Thüringer Bratwurst, mit Ananaskraut, Röstzwiebeln, Senf und Kartoffelstampf
Veggie-Bratling, mit Ananaskraut, Röstzwiebeln, Senf und Kartoffelstampf
Mittwoch, 30.04.2025
Provencalisches Lammrücken-Ragout, mit Zucchini, Paprika, und Zwiebeln, dazu gebackene Strauchtomaten und Gabelspaghetti
Vegetarisches Soja-Goulasch, mit Zucchini,Paprika und Zwiebeln, dazu gebackene Strauchtomaten und Gabelspaghetti
Donnerstag, 01.05.2025
Feiertag
Freitag, 02.05.2025
Heute bleibt die Küche kalt!
Aus dem Suppentopf:
Brokkoli-Käse-Suppe mit gehobelten Mandeln 4,50 Euro
Salat der Woche:
Orientalische Bowl, mit Taboule, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Blattsalate, Gurkentagliatelle, Mandeln, Datteln
und Mango-Ingwer-Limetten-Dressing
6,00 Euro