Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 15
Montag, 07.04.2025
Schweinerücken mit Frischkäse und getrockneten Tomaten gefüllt, Gurken-Tomatensalat, Pesto-Dip und Pilaw-Reis
Zucchini mit Frischkäse und getrockneten Tomaten gefüllt, mit Pesto Dip, dazu Gurken-Tomatensalat und Pilaw Reis
Dienstag, 08.04.2025
Classic Cheese Burger - Hausgemachtes Beefpattie im Brioche Bun mit hausgemachter Burgersauce, Tomatenscheiben, Gurke, Cheddar Cheese, Zwiebeln, Eisbergsalat, dazu Pommes Frites
Veggie Cheese Burger – Quorn-Pattie im Brioche Bun mit hausgemachter Burgersauce, Tomatenscheiben, Cheddar Cheese, Zwiebeln, Eisbergsalat, dazu Pommes Frites
Mittwoch, 09.04.2025
Gnocchi-Pfanne, mit grünem Powergemüse, Zucchini, Erbsen, grüner Spargel, Frühingszwiebeln in Bärlauch-Sahnesauce mit Sonnenblumenkernen und Rucola, dazu Marktsalat
Donnerstag, 10.04.2025
Hähnchenbrust mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und überbacken, geröstete Mandelblättchen, dazu Frühlingssgemüse, Thymiankartoffeln
Veggie-Plätzchen mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, geröstete Mandelblättchen, dazu Frühlingsgemüse, Thymiankartoffeln
Freitag, 11.04.2025
Schollenfilet in Dill-Eihülle gebraten, dazu Radieschen-Quark und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachte vegetarische Frikadelle, dazu Radieschen-Quark und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
Aus dem Suppentopf:
Erbsencremesuppe mit jungen Erbsen, Minze und Zitronenöl
4,50 Euro
Salat der Woche:
Asia Bowl mit Mie Nudeln, Pak Choi, Gurke, Möhrenstreifen, gerösteter Sesam, Cashewkerne und Ingwer-Dressing
6,00 Euro
Kalenderwoche 14
Montag, 31.03.2025
Strauchtomaten mit Bärlauchfüllung, dazu Mango-Gurkensalat, Kräuterquark, Hirtenkäsebrösel und gebackene Sesamkartoffeln
Dienstag, 01.04.2025
Vom Büffet:
Penne mit Bolognese und Gemüse-Bolognese
dazu geriebenen Parmesan, Babyspinat, geröstete Sonnenblumenkerne, Balsamico und Salate vom Buffet
Mittwoch, 02.04.2025
Lammrückengeschnetzeltes in Balsamico-Rosmarinjus, mit Zucchini, Zwiebeln und Tomaten, dazu Prinzessbohnen, hausgemachte Kartoffel-Reibekuchen
Rote Beete Medaillons mit Kurkuma Dip, dazu hausgemachte herzhafte Kartoffel-Reibekuchen
Donnerstag, 03.04.2025
Schweinehüftsteak mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
Hausgemachter Grünkernbratling mit Camembert gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
Freitag, 04.04.2025
Gebratene Garnelen auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, mit Ofenmöhren, Zitronenvinaigrette und Knusper-Rucola
Gebackene Ofenmöhren auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, Zitronenvinaigrette, Vitalkerne und Knusper-Rucola
Aus dem Suppentopf:
Süßkartoffelcremesuppe mit Mango 4,50 Euro
Salat der Woche:
Feel Good Bowl mit Spinat, grüner Spargel, Erbsen, Naturreis, Gurke, schwarze Bohnen und Mandel-Dressing
6,00 Euro