Mittagsmenü
Kalenderwoche 45
Montag, 03.11.2025
Marinierte Rosmarin-Orangenpfeffer-Hähnchenkeule auf cremigen Wirsing-Möhrengemüse, dazu Herzoginkartoffeln
 
Hausgemachter Veggie-Bratling auf cremigen Wirsing-Möhrengemüse, dazu Herzoginkartoffeln
Dienstag, 04.11.2025
Kohlschnitte mit Hackfleisch belegt und Schmand-Käsehaube überbacken, dazu Kräuterjus und gebutterte Drilllinge
 
Kohlschnitte mit Sonnenblumenhack belegt mit Schmand-Käsehaube überbacken, dazu Kräuterjus und gebutterte Drillinge
Mittwoch, 05.11.2025
Sanft gegarte Rinderbrust in Meerrettichsauce, dazu Prinzessbohnen, Rote Beete und Petersilienkartoffeln
 
Hausgemachter Veggie-Braten mit Kräutersauce, Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 06.11.2025
Schweineschnitzel im Kürbismantel gebraten, dazu hausgemachter Gurken-Dill-Salat, Drei-Pfeffer-Dip, Curvy Fries
Steckrübenschnitzel im Kürbismantel gebraten, dazu hausgemachter Gurken-Dill-Salat, Drei-Pfeffer-Dip, Curvy Fries
Freitag, 07.11.2025
Gebackene Paprikaschote mit Blattspinat-Tomaten-Füllung und mit Käse gratiniert, dazu gebratene Zucchini, Dattel-Curry-Dip, mit Taboule
Wochensalat:
Chefsalat - Bunte Blattsalate mit Schinkenstreifen, Goudastreifen, gekochtes Ei, Vitalkerne und American-Dressing
Wochensuppe:
Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit hausgemachten Fleischklößchen
