Mittagsmenü

Kalenderwoche 45

Montag, 03.11.2025

Marinierte Rosmarin-Orangenpfeffer-Hähnchenkeule auf cremigen Wirsing-Möhrengemüse, dazu Herzoginkartoffeln
 

Hausgemachter Veggie-Bratling auf cremigen Wirsing-Möhrengemüse, dazu Herzoginkartoffeln

 

Dienstag, 04.11.2025

Kohlschnitte mit Hackfleisch belegt und Schmand-Käsehaube überbacken, dazu Kräuterjus und gebutterte Drilllinge
 

Kohlschnitte mit Sonnenblumenhack belegt mit Schmand-Käsehaube überbacken, dazu Kräuterjus und gebutterte Drillinge

 

Mittwoch, 05.11.2025

Sanft gegarte Rinderbrust in Meerrettichsauce, dazu Prinzessbohnen, Rote Beete und Petersilienkartoffeln
 

Hausgemachter Veggie-Braten mit Kräutersauce, Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln

Donnerstag, 06.11.2025

Schweineschnitzel im Kürbismantel gebraten, dazu hausgemachter Gurken-Dill-Salat, Drei-Pfeffer-Dip, Curvy Fries

 

Steckrübenschnitzel im Kürbismantel gebraten, dazu hausgemachter Gurken-Dill-Salat, Drei-Pfeffer-Dip, Curvy Fries

 

Freitag, 07.11.2025

Gebackene Paprikaschote mit Blattspinat-Tomaten-Füllung und mit Käse gratiniert, dazu gebratene Zucchini, Dattel-Curry-Dip, mit Taboule

 

Wochensalat: 

Chefsalat - Bunte Blattsalate mit Schinkenstreifen, Goudastreifen, gekochtes Ei, Vitalkerne und American-Dressing

 

Wochensuppe:

Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit hausgemachten Fleischklößchen

Mittagsmenü

9 Euro, Bestellung bis 9.30 Uhr

Salat der Woche

6 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

Suppe

4,50 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

 

 

Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

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