Mittagsmenü
Kalenderwoche 49
Montag, 01.12.2025
Bratenvariation von Rind und Schwein in Schalotten-Balsamicojus, geschmortes Wirsinggemüse und Drillinge
Vegetarische Frikadelle mit geschmorten Wirsinggemüse, dazu Schalotten-Balsamicojus und Drillinge
Dienstag, 02.12.2025
Bunte Gnocchi-Pfanne mit Wurzelgemüse, Zucchini, Cherrytomaten, in Kürbis-Orangensauce, mit Spinattopping und geröstete Vitalkerne
Mittwoch, 03.12.2025
Wildschweinfilet-Geschnetzeltes in Gewürzholunderbeerensauce, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle
Soja-Geschnetzeltes in Preiselbeer-Hafersahne mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle
Donnerstag, 04.12.2025
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus, dazu Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln
Hausgemachtes Grünkernplätzchen, dazu Joghurt-Dip, Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln
Freitag, 05.12.2025
Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola
Auberginenschnitte in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola
Wochensalat:
Griechischer Bauernsalat mit Krautsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, gefüllte Weinblätter, Oliven und Hirtenkäse
Wochensuppe:
Erbsensuppe mit Wiener
Speiseplan KW 50
Montag, 08.12.2025
Hausgemachte Rinderfrikadelle, mit buntem Pfannengemüse, Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
Hausgemachte Gemüsefrikadelle auf buntem Pfannengemüse, dazu Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
Dienstag, 09.12.2025
Ofenfrische Barbarie Entenkeule, mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
Hausgemachte Vitalplätzchen, mit vegane Bratenjus, Apfel-Rotkohl, und hausgemachte Kartoffelknödel
Mittwoch, 10.12.2025
Hirtenkäse im Sesam-Kürbismantel gebacken, dazu Salate vom Buffet, Aioli-Dip, und Baguette
Donnerstag, 11.12.2025
Bei Niedrigtemperatur gegarte Hirschkalbskeule in Wacholder-Kirsch-Jus, dazu Vanillemöhren und Kroketten
Hausgemachter Veganer Maronenbraten in Wacholder-Kirschjus, dazu Vanillemöhren und Kroketten
Freitag, 12.12.2025
Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs belegt, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne
Hausgemachte Reibekuchen mit Brokkoli und Käse überbacken, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne
Wochensalat:
“Poke-Bowl” mit Belugalinsen, Cherrytomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln, Möhren, Mandarinen, Mandeln und Kräuter-Dip
Wochensuppe:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Griesklössen und Fleischklösschen
