Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

04331 593300

martinshaus@diakonie-sh.de

 

Kalenderwoche 17

Montag, 21.04.2025

Ostermontag - die Küche bleibt kalt!

 

Dienstag, 22.04.2025

Die Küche bleibt heute kalt!

 

Mittwoch, 23.04.2025

Bunte Fusili Pasta mit Linsen-Bolo, dazu Mozzarellastreifen, geröstete Vitalkerne, Rucola Topping

 

Donnerstag, 24.04.2025

Gebackene Chili-Thymian-Hähnchenkeule, dazu gebratenes Frühlingsgemüse, Kräuterschmand und hausgemachte Serviettenplätzchen
 

Hausgemachte Serviettenplätzchen, dazu gebratenes Frühlinsgemüse, Kräuterschmand und Salattopping

 

Freitag, 25.04.2025

Frisch gebratene Heringsfilets, dazu frischer Salat, Remouladensauce und Salzkartoffeln
 

Vegetarische Frikadellle, dazu frischer Salat, Remouladensauce und Salzkartoffeln

 

Aus dem Suppentopf:

 

 

Salat der Woche:

 

Kalenderwoche 18

Montag, 28.04.2025

Gebratene aromatisierte Hähnchenbruststreifen mit Orangenpfeffer und Kräutern, dazu Marktsalat, Schnittlauch-Dip und gebackene Meersalzkartoffeln
 

Gebratene vegetarische Filetstreifen, dazu Marktsalat, Schnitllauch-Dip und gebackene Meersalzkartoffeln

 

Dienstag, 29.04.2025

Thüringer Bratwurst, mit Ananaskraut, Röstzwiebeln, Senf und Kartoffelstampf
 

Veggie-Bratling, mit Ananaskraut, Röstzwiebeln, Senf und Kartoffelstampf

 

Mittwoch, 30.04.2025

Provencalisches Lammrücken-Ragout, mit Zucchini, Paprika, und Zwiebeln, dazu gebackene Strauchtomaten und Gabelspaghetti
 

Vegetarisches Soja-Goulasch, mit Zucchini,Paprika und Zwiebeln, dazu gebackene Strauchtomaten und Gabelspaghetti

 

Donnerstag, 01.05.2025

Feiertag

 

Freitag, 02.05.2025

Heute bleibt die Küche kalt!

 

Aus dem Suppentopf:

Brokkoli-Käse-Suppe mit gehobelten Mandeln 4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Orientalische Bowl, mit Taboule, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Blattsalate, Gurkentagliatelle, Mandeln, Datteln

und Mango-Ingwer-Limetten-Dressing

6,00 Euro