Mittagsmenü

Kalenderwoche 47

Montag, 17.11.2025

„Herbst-Pasta-Pfanne“- bunte Penne in cremiger Sauce, mit Kürbis, Pastinaken und Möhren, dazu Kürbiskern-Pesto und Birnen-Haselnuss-Topping
 

Dienstag, 18.11.2025

„Thailändisches Cashew Chicken“- Hähnchenbrust mit Brokkoli, Paprika und Cashewkerne in Sojasauce, dazu Kokosreis, Glasnudelknusper
 

Tofu-Ragout mit Brokkoli, Paprika, Zwiebeln und Cashewkerne in Sojasauce, dazu Kokosreis, Glasnudelknusper

 

Mittwoch, 19.11.2025

Hirschbraten bei Niedrigtemperatur gegart  in Hagebutten-Wacholderjus, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
 

Veggie-Plätzchen, dazu Rosmarinsauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln

Donnerstag, 20.11.2025

Marinierte Putenbruststreifen auf hausgemachten Wirsing-Kartoffel-Rösti, dazu Feldsalat in Heidelbeerdressing und Apfel-Kresse-Dip

 

Hausgemachte Wirsing-Kartoffel-Rösti, dazu gefüllte Champignons, mit Feldsalat in Heidelbeerdressing und Apfel-Kresse-Dip

 

Freitag, 21.11.2025

Hausgemachte Kohlroulade mit Hack gefüllt, mit geschmolzenen Zwiebeln, Speckjus und Petersilienkartoffeln
 

Kohlroulade mit vegetarischer Hack-Gemüse-Füllung, dazu geschmolzene Zwiebeln, Bratenjus und Petersilienkartoffeln

 

Wochensalat: 

Herbst Bowl - mit Feldsalat, Quinoa, Birne, Walnuss, Rotkohl-Mango-Cranberries, Salat, Weichkäse, Preiselbeerdressing

 

Wochensuppe:

Steckrübencremesuppe mit Bacon und Möhrenchips

Mittagsmenü

9 Euro, Bestellung bis 9.30 Uhr

Salat der Woche

6 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

Suppe

4,50 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

 

 

Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

Bestellung

Speiseplan KW 48

Montag, 24.11.2025

Damwildgulasch in Gewürz-Thymian-Jus mit Waldpilzen, Zwiebeln und Preiselbeeren, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 

Veggie-Gulasch mit Waldpilzen, Möhren, Zwiebeln und Preiselbeeren, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 

Dienstag, 25.11.2025

Cannelloni „Green Garden Glow“ gefüllt mit Spinat, Mangold, Erbsen und Ricotta, getoppt mit einem leichten Tomaten-Basilikum-Ragout und Mozzarella, dazu Salate vom Buffet
 

Mittwoch, 26.11.2025

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Röstkartoffeln
 

Holsteiner Grünkohl mit Grünkohl-Hanf-Plätzchen, dazu Röstkartoffeln

Donnerstag, 27.11.2025

Schweinefiletlendchen im Kräutermantel gebraten, dazu Champignons a la Creme, Ingwer-Orangen-Möhren und geschwenkte Knöpfle

 

Gefüllte Zucchini mit Champignons a la Creme, Ingwer-Orangen-Möhren und geschwenkte Knöpfle

 

Freitag, 28.11.2025

Gebratenes Seelachsfilet auf Steckrüben-Kartoffelstampf, dazu Dijon-Senfsauce und Speckstippe
 

Möhren-Leinsamen-Plätzchen auf Steckrüben-Kartoffel-Stampf, dazu Dijon-Senfsauce und Veggie-Speckstippe

 

Wochensalat: 

Asia Poke Bowl mit Mie-Nudeln, Chinakohl, Edamane, Sesam-Möhren, Erdnüsse und Sweet-Chili-Dip

 

Wochensuppe:

Kürbis-Kokos-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen