Mittagsmenü

Kalenderwoche 48

Montag, 24.11.2025

Damwildgulasch in Gewürz-Thymian-Jus mit Waldpilzen, Zwiebeln und Preiselbeeren, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 

Veggie-Gulasch mit Waldpilzen, Möhren, Zwiebeln und Preiselbeeren, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 

Dienstag, 25.11.2025

Cannelloni „Green Garden Glow“ gefüllt mit Spinat, Mangold, Erbsen und Ricotta, getoppt mit einem leichten Tomaten-Basilikum-Ragout und Mozzarella, dazu Salate vom Buffet
 

Mittwoch, 26.11.2025

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Röstkartoffeln
 

Holsteiner Grünkohl mit Grünkohl-Hanf-Plätzchen, dazu Röstkartoffeln

Donnerstag, 27.11.2025

Schweinefiletlendchen im Kräutermantel gebraten, dazu Champignons a la Creme, Ingwer-Orangen-Möhren und geschwenkte Knöpfle

 

Gefüllte Zucchini mit Champignons a la Creme, Ingwer-Orangen-Möhren und geschwenkte Knöpfle

 

Freitag, 28.11.2025

Gebratenes Seelachsfilet auf Steckrüben-Kartoffelstampf, dazu Dijon-Senfsauce und Speckstippe
 

Möhren-Leinsamen-Plätzchen auf Steckrüben-Kartoffel-Stampf, dazu Dijon-Senfsauce und Veggie-Speckstippe

 

Wochensalat: 

Asia Poke Bowl mit Mie-Nudeln, Chinakohl, Edamane, Sesam-Möhren, Erdnüsse und Sweet-Chili-Dip

 

Wochensuppe:

Kürbis-Kokos-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen

Mittagsmenü

9 Euro, Bestellung bis 9.30 Uhr

Salat der Woche

6 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

Suppe

4,50 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

 

 

Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

Bestellung

Speiseplan KW 49

Montag, 01.12.2025

Bratenvariation von Rind und Schwein in Schalotten-Balsamicojus, geschmortes Wirsinggemüse und Drillinge
 

Vegetarische Frikadelle mit geschmorten Wirsinggemüse, dazu Schalotten-Balsamicojus und Drillinge
 

Dienstag, 02.12.2025

Bunte Gnocchi-Pfanne mit Wurzelgemüse, Zucchini, Cherrytomaten, in Kürbis-Orangensauce, mit Spinattopping und geröstete Vitalkerne
 

Mittwoch, 03.12.2025

Wildschweinfilet-Geschnetzeltes in Gewürzholunderbeerensauce, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle
 

Soja-Geschnetzeltes in Preiselbeer-Hafersahne mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle

Donnerstag, 04.12.2025

Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus, dazu Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln  

 

Hausgemachtes Grünkernplätzchen, dazu Joghurt-Dip, Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln  

 

Freitag, 05.12.2025

Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola
 

Auberginenschnitte in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola

 

Wochensalat: 

Griechischer Bauernsalat mit Krautsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, gefüllte Weinblätter, Oliven und Hirtenkäse

 

Wochensuppe:

Erbsensuppe mit Wiener