Mittagsmenü

Kalenderwoche 38

Montag, 15.09.2025

Hausgemachtes „Grünkernsteak“ auf buntem Möhrengemüse, Petersilienpesto, Pfeffer-Gnocchi und Rauchmandelcrunch

 

Dienstag, 16.09.2025

Schnitzel „Griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt, dazu Tsatziki, hausgemachter Krautsalat, Curvy Fries

 

 Zucchini mit Oliven-Feta-Füllung, dazu Tsatziki, hausgemachter Krautsalat, Curvy Fries

 

Mittwoch, 17.09.2025
Hähnchenbrustmedaillons aromatisiert mit Thymian und Honig, dazu Kürbisspalten und Backkartoffel mit Sour Cream, geröstete Vitalkerne 

 

Hausgemachte Veggie-Plätzchen dazu Kürbisspalten und Backkartoffel mit Sour Cream, geröstete Vitalkerne

 

 

 

 

Donnerstag, 18.09.2025

Hausgemachte Kohlroulade mit Rinderhackfüllung dazu geschmolzene Zwiebeln, Speck-Kräutersauce

und Kartoffelstampf

 

Hausgemachte Kohlroulade mit Gemüse und Veggie-Hack gefüllt

dazu geschmolzene Zwiebeln, Kräutersauce und Kartoffelstampf

 

Freitag, 19.09.2025

Auf der Haut gebratenes Norwegisches Lachsfilet, dazu Zitronen-Buttersauce, Rigatoni, geschmolzene Cherrytomaten, Rucola und geröstete Kürbiskerne 

 

Rigatoni in Zitronen-Buttersauce, geschmolzene Cherrytomaten, gehobelter Parmesan, Rucola-Topping und geröstete Kürbiskerne

 

Salat der Woche

Salat der Woche 

„Backkartoffel Bowl“ mit Drillingen, Romanasalat, Champignons, Mais, rote Zwiebeln, Hirtenkäse, gepuffter Dinkel und cremiges Rote Bete Dressing

6,00 Euro

Bestellung bis 11 Uhr, Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen von montags bis freitags unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Wir servieren in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box).

Bestellung bis 9.30 Uhr, Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Kalenderwoche 39

Montag, 22.09.2025

Bei Niedrigtemperatur gegarter Rinderbraten in Kirsch-Balsamicojus, dazu Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln

 

Veggie-Plätzchen mit veganer Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln

 

Dienstag, 23.09.2025

Mexikanischer Wrap mit pikanter Hackfleischfüllung mit pikanter Hackfleischfüllung mit Käse überbacken, dazu Avocado-Limetten-Dip

und Salate vom Buffet
 

Mexikanischer Wrap mit pikanter Veggie-Hackfüllung mit Käse überbacken, dazu Avocado-Limetten-Dip und Salate vom Buffet

 

Mittwoch, 24.09.2025
Bayrischer Leberkäse mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf

 

Hausgemachter Veganer Leberkäse mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf

 

 

 

Donnerstag, 25.09.2025

„Fish and Chips“ Seelachs im Bierteig gebacken, dazu Erbsenpürree, Schnittlauchcreme und Pommes Frites

 

Vegane Knibbelinge, dazu Erbsenpürree, Schnittlauchcreme und Pommes Frites

 

 

Freitag, 26.09.2025

„Herbstliche Pastapfanne“- Dinkel Penne in cremiger Ricottasauce, mit Hokkaido, getrockneten Tomaten, Birnenspalten und Mozzarella-Pesto-Kugeln, dazu Rucolatopping und Walnuß-Panko-Crunch

 

Salat der Woche

Herbstliche Buddha Bowl mit Lollo Rosso, Bulgur, Cranberries, Ofenmöhren, Sprossen, Leinsamen, Apfel und Sesamdressing

6,00 Euro