Mittagsmenü
to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 50
Montag, 09.12.2024
Hirtenkäse im Rosmarin-Mandelmantel gebacken, Pfannengemüse, Ofenkartoffeln
und Mandarinen-Dip
(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
Dienstag, 10.12.2024
Hühner-Frikassee, mit Erbsen, Möhren, und Champignons dazu gebutterter Reis
Vegetarisches Frikassee, mit Chicken Flakes, Erbsen, Möhren und Champignons,
dazu gebutterter Reis
(enthält Schalenfrüchte, Soya, Milch, Gluten)
Mittwoch, 11.12.2024
Barbarie Entenbraten mit Orangensauce, Rosenkohl
und Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Dinkel-Frikadelle mit veganer Orangensauce,
dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
(enthält Gluten, Sellerie, Milch, Eier, Senf, Sesam, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 12.12.2024
Geschnetzeltes vom Damwild in Preiselbeersahne
mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln,
dazu Gewürz-Rotkohl, und Nuss-Spätzle
Maronen-Nußbraten, dazu Preiselbeersauce,
Gewürz-Rotkohl, und Nuss-Spätzle
(enthält Gluten, Sesam, Schalenfrüchte, Milch)
Freitag, 13.12.2024
Kabeljaufilet in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat, Kräuterquark und Meersalzkartoffeln
Kohlrabschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat, Kräuterquark, und Meersalzkartoffeln
(enthält Milch, Gluten,Schalenfrüchte, Eier, Senf)
Aus dem Suppentopf:
Karotten-Orangencremesuppe mit Kichererbsen 4,00 Euro
Salat der Woche:
Wintersalat mit Rucola, Feldsalat, getrockneten Tomaten,
Roten Zwiebeln, Mandarinen, Vitalkernen, Weichkäse
und Joghurt-Honig-Dressing
5,90 Euro