Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 29
Montag, 14.07.2025
Schweinefiletlendchen mit Champignons a la Creme,
Tonka-Möhrchen und Rosmarin Kartoffeln
Polenta-Plätzchen mit Champignons a la Creme,
Tonka-Möhrchen und Rosmarin Kartoffeln
Dienstag, 15.07.2025
Pfannen-Hähnchen-Gyros
mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachtem Spitzkohl-Apfel-Salat,
Tzatsiki und Paprika-Reis
Veganes Pfannengyros
mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachtem Spitzkohl-Apfel-Salat,
Tzatsiki und Paprika-Reis
Mittwoch, 16.07.2025
“Allgäuer Bauernschnitzel”
Schweineschnitzel mit Bergkäse gefüllt,
dazu Gurken-Dill-Salat, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
“Veggie-Allgäuer Bauernschnitzel”
Sellerieschnitzel mit Bergkäse gefüllt,
dazu Gurken-Dill-Salat, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 17.07.2025
Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt in Salbei-Mandelsauce,
dazu Anti-Pasti-Auswahl, Mozarellastreifen, geröstete Sonnenblumenkerne
und Rucolaknusper
Freitag, 18.07.2025
Hausgemachte Dinkel-Kräuterwaffeln mit Räucherlachs belegt,
dazu Zitronen-Creme-Fraiche, Marktsalat in Beerenvinaigrette,
geröstete Vitalkerne und Sprossen
Hausgemachte Dinkel-Kräuterwaffeln mit buntem Pfannengemüse belegt,
dazu Zitronen-Creme-Fraiche, Marktsalat in Beerenvinaigrette,
geröstete Vitalkerne und Sprossen
Salat der Woche:
“Orientalische Bowl” mit Bulgur, Kichererbsen, Aubergine, Strauchtomaten, Granatapfelkernen, Datteln und Joghurt-Gurkensauce
6,00 Euro
Kalenderwoche 30
Montag, 21.07.2025
Paprikaschote mit Hack gefüllt und Käse überbacken, dazu Minzjoghurt, gebratene Zucchiniwürfel
und Reis
Paprikaschote mit Veggie-Hack gefüllt und mit Käse gratiniert, dazu Minzjoghurt, gebratene Zucchiniwürfel
und Reis
Dienstag, 22.07.2025
Honig-Senf-Putenbrustbraten bei Niedrigtemperatur gegart, mit
frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Marktsalat und hausgemachte Serviettenplätzchen
Hausgemachter Grünkernbratling, dazu frische Pfifferlinge in
Rahm, dazu Marktsalat und Serviettenplätzchen
Mittwoch, 23.07.2025
Sommer-Grill-Bratwurst, dazu Blumenkohl mit Brösel-Butter, süßer Senf, Petersilienkartoffeln
Veggie-Bratwurst, dazu Blumenkohl mit Brösel-Butter, süßer Senf, Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 24.07.2025
Hirtenkäse in knuspriger Kräuterpanade, dazu Shirazi Salat, Ajvar Dip, Vitalkerne und Walnußbaguette
Freitag, 25.07.2025
Schollenfilet in Dill-Ei-Hülle gebraten, dazu Rote-Bete-Apfelsalat
mit Zwiebeln und gerösteten Sonnblumenkernen, dazu Dip und Meersalzkartoffeln
Veggie-Frikadelle, dazu Rote-Bete-Apfelsalat, mit Zwiebeln und
gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu Dip und Meersalzkartoffeln
Salat der Woche:
„Sommer-Asia-Bowl mit Mie-Nudeln, Edamane, Sesam-Möhren, Pfirsich, Gurke, Kokos-Chips und Erdnuss-Limetten-Dressing
6,00 Euro