Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

04331 593300

martinshaus@diakonie-sh.de

 

Kalenderwoche 50

Montag, 09.12.2024

Hirtenkäse im Rosmarin-Mandelmantel gebacken, Pfannengemüse, Ofenkartoffeln
und Mandarinen-Dip

(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)

 

Dienstag, 10.12.2024

Hühner-Frikassee, mit Erbsen, Möhren, und Champignons dazu gebutterter Reis
 

Vegetarisches Frikassee, mit Chicken Flakes, Erbsen, Möhren und Champignons,
dazu gebutterter Reis

(enthält Schalenfrüchte, Soya, Milch, Gluten)

 

Mittwoch, 11.12.2024

Barbarie Entenbraten mit Orangensauce, Rosenkohl

und Petersilienkartoffeln

 

Hausgemachte Dinkel-Frikadelle mit veganer Orangensauce,

dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

(enthält Gluten, Sellerie, Milch, Eier, Senf, Sesam, Schalenfrüchte)

 

Donnerstag, 12.12.2024

Geschnetzeltes vom Damwild in Preiselbeersahne

mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln,

dazu Gewürz-Rotkohl, und Nuss-Spätzle

 

Maronen-Nußbraten, dazu Preiselbeersauce,

Gewürz-Rotkohl, und Nuss-Spätzle

(enthält Gluten, Sesam, Schalenfrüchte, Milch)
 

Freitag, 13.12.2024

Kabeljaufilet in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat, Kräuterquark und Meersalzkartoffeln
 

Kohlrabschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat, Kräuterquark, und Meersalzkartoffeln

(enthält Milch, Gluten,Schalenfrüchte, Eier, Senf)

 

Aus dem Suppentopf:

Karotten-Orangencremesuppe mit Kichererbsen  4,00 Euro

 

Salat der Woche:

Wintersalat mit Rucola, Feldsalat, getrockneten Tomaten,

Roten Zwiebeln, Mandarinen, Vitalkernen, Weichkäse

und Joghurt-Honig-Dressing

5,90 Euro