Mittagsmenü
Kalenderwoche 50
Montag, 08.12.2025
Hausgemachte Rinderfrikadelle, mit buntem Pfannengemüse, Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
Hausgemachte Gemüsefrikadelle auf buntem Pfannengemüse, dazu Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
Dienstag, 09.12.2025
Ofenfrische Barbarie Entenkeule, mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
Hausgemachte Vitalplätzchen, mit vegane Bratenjus, Apfel-Rotkohl, und hausgemachte Kartoffelknödel
Mittwoch, 10.12.2025
Hirtenkäse im Sesam-Kürbismantel gebacken, dazu Salate vom Buffet, Aioli-Dip, und Baguette
Donnerstag, 11.12.2025
Bei Niedrigtemperatur gegarte Hirschkalbskeule in Wacholder-Kirsch-Jus, dazu Vanillemöhren und Kroketten
Hausgemachter Veganer Maronenbraten in Wacholder-Kirschjus, dazu Vanillemöhren und Kroketten
Freitag, 12.12.2025
Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs belegt, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne
Hausgemachte Reibekuchen mit Brokkoli und Käse überbacken, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne
Wochensalat:
“Poke-Bowl” mit Belugalinsen, Cherrytomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln, Möhren, Mandarinen, Mandeln und Kräuter-Dip
Wochensuppe:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Griesklössen und Fleischklösschen
