Mittagsmenü
Kalenderwoche 38
Montag, 15.09.2025
Hausgemachtes „Grünkernsteak“ auf buntem Möhrengemüse, Petersilienpesto, Pfeffer-Gnocchi und Rauchmandelcrunch
Dienstag, 16.09.2025
Schnitzel „Griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt, dazu Tsatziki, hausgemachter Krautsalat, Curvy Fries
Zucchini mit Oliven-Feta-Füllung, dazu Tsatziki, hausgemachter Krautsalat, Curvy Fries
Mittwoch, 17.09.2025
Hähnchenbrustmedaillons aromatisiert mit Thymian und Honig, dazu Kürbisspalten und Backkartoffel mit Sour Cream, geröstete Vitalkerne
Hausgemachte Veggie-Plätzchen dazu Kürbisspalten und Backkartoffel mit Sour Cream, geröstete Vitalkerne

Donnerstag, 18.09.2025
Hausgemachte Kohlroulade mit Rinderhackfüllung dazu geschmolzene Zwiebeln, Speck-Kräutersauce
und Kartoffelstampf
Hausgemachte Kohlroulade mit Gemüse und Veggie-Hack gefüllt
dazu geschmolzene Zwiebeln, Kräutersauce und Kartoffelstampf
Freitag, 19.09.2025
Auf der Haut gebratenes Norwegisches Lachsfilet, dazu Zitronen-Buttersauce, Rigatoni, geschmolzene Cherrytomaten, Rucola und geröstete Kürbiskerne
Rigatoni in Zitronen-Buttersauce, geschmolzene Cherrytomaten, gehobelter Parmesan, Rucola-Topping und geröstete Kürbiskerne
Kalenderwoche 39
Montag, 22.09.2025
Bei Niedrigtemperatur gegarter Rinderbraten in Kirsch-Balsamicojus, dazu Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln
Veggie-Plätzchen mit veganer Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln
Dienstag, 23.09.2025
Mexikanischer Wrap mit pikanter Hackfleischfüllung mit pikanter Hackfleischfüllung mit Käse überbacken, dazu Avocado-Limetten-Dip
und Salate vom Buffet
Mexikanischer Wrap mit pikanter Veggie-Hackfüllung mit Käse überbacken, dazu Avocado-Limetten-Dip und Salate vom Buffet
Mittwoch, 24.09.2025
Bayrischer Leberkäse mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
Hausgemachter Veganer Leberkäse mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf

Donnerstag, 25.09.2025
„Fish and Chips“ Seelachs im Bierteig gebacken, dazu Erbsenpürree, Schnittlauchcreme und Pommes Frites
Vegane Knibbelinge, dazu Erbsenpürree, Schnittlauchcreme und Pommes Frites
Freitag, 26.09.2025
„Herbstliche Pastapfanne“- Dinkel Penne in cremiger Ricottasauce, mit Hokkaido, getrockneten Tomaten, Birnenspalten und Mozzarella-Pesto-Kugeln, dazu Rucolatopping und Walnuß-Panko-Crunch
Salat der Woche
Herbstliche Buddha Bowl mit Lollo Rosso, Bulgur, Cranberries, Ofenmöhren, Sprossen, Leinsamen, Apfel und Sesamdressing
6,00 Euro