Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 13
Montag, 24.03.2025
Knuspriges Honig-Butter-Hähnchen in Sesam-Soya-Sauce, buntes Curry-Gemüse, dazu Kurkuma-Reis, Erdnuss-Wasabi-Crunch
Asiatisches Veggie-Geschnetzeltes, dazu Kurkuma-Reis und Erdnuss-Wasabi-Crunch
Dienstag, 25.03.2025
Vegetarische Tortellini-Tricolore mit Käsefüllung in Zitronen-Sahnesauce, gerösteten Cashewkernen, Rucola, dazu Salate vom Buffet
Mittwoch, 26.03.2025
Paniertes Schweineschnitzel, mit Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
Steckrübenschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
Donnerstag, 27.03.2025
Chili con Carne mit Mais, Kidneybohnen, Bitterschoki, Kräuterschmand und dazu Fladenbrot
Veganes Chili Sin Carne mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Bitterschoki, Hafer-Sour-Cream und dazu Fladenbrot
Freitag, 28.03.2025
Gebratenes Wildlachsfilet auf Linsenragout, mit Möhren-Maracuja-Sauce, gebackene Kartoffelwürfel und Speckchips
Hausgemachte Veggie-Frikadelle auf Linsenragout mit Möhren-Maracuja-Sauce und gebackene Kartoffelwürfel, Spinatlaub
Aus dem Suppentopf:
Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
4,50 Euro
Salat der Woche:
Baby-Leaf-Salat, Avocadohonig, Edamame, Wakame-Algen, getrocknete Aprikosen, Kerne, Nüsse und Rohkost
6,00 Euro
Kalenderwoche 12
Montag, 17.03.2025
Hausgemachtes Hacksteak mit Fetakäse gefüllt, dazu hausgemachter Krautsalat, Tzatsiki und Kräuterreis
Bulgurplätzchen mit Hirtenkäse gefüllt, dazu hausgemahter Krautsalat, Tzatsiki und Kräuterreis
Dienstag, 18.03.2025
Putenmedaillons im Kürbis-Kräutermantel gebraten, buntes Möhrengemüse, dazu Bärlauch-Dip und gebackene Süßkartoffeln
Süßkartoffel mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt, dazu buntes Möhrengemüse und Bärlauch-Dip
Mittwoch, 19.03.2025
Hausgemachter Sauerbraten bei Niedrigtemperatur gegart, Zwetschgensauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
Vegetarischer Linsenbraten, Zwetschgensauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
Donnerstag, 20.03.2025
Involtini vom Schwein mit Serranschinken, Gemüsestreifen und Mozzarella gefüllt, mit gebackenen Ofentomaten, Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln
Zucchini Involtini mit Feta-Walnußfüllung, dazu gebackene Ofentomaten, Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln
Freitag, 21.03.2025
Vegetarische Frühlingsrollen, mit Mie-Nudelsalat, Chinakohl, Möhrenraspel, dazu Erdnuss-Chillisauce, Panko-Cashew-Crunch
Aus dem Suppentopf:
Kartoffelcremesuppe mit Wurstscheiben und Frühlingskräuter-Öl 4,50 Euro
Salat der Woche:
„Frühlingsbowl“ mit Belugalinsen, Erbsen, Kohlrabi, Radieschen, Möhrensticks, gepuffter Dinkel und Bärlauchdressing
6,00 Euro