Mittagsmenü
to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 46
Montag, 11.11.2024
Damwildragout mit Waldpilzen in Gewürzsauce, mit Preiselbeeren, gebutterter Rosenkohl und Kartoffelknödel
Veggie-Ragout mit Waldpilzen, Soja, Zwiebeln und Paprika, dazu Preiselbeeren, gebutterter Rosenkohl und Kartoffelknödel
(enthält Schalenfrüchte, Eier, Soja, Gluten)
Dienstag, 12.11.2024
Holsteiner Rübenmus mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Speckstippe
Holsteiner Rübenmus mit Gemüsefrikadelle
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)
Mittwoch, 13.11.2024
Hausgemachte Dinkelpizza belegt mit:
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Rucola, Mozzarella
Brokkoli, Spinat, getrocknete Tomaten, Sauce Hollandaise, Mozzarella, Pesto
dazu Salate vom Buffet
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 14.11.2024
Gebackenes Hawaiianisches Hähnchen Huli Huli, mit Ananas, Acocado-Dip, dazu Salat und Basmatireis
Hausgemachter Veggie Bratling, dazu Avocado-Dip, Marktsalat und Basmatireis
(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
Freitag, 15.11.2024
Schweinefilet mit Pfefferkäse-Füllung, dazu Mandelbrokkoli,
Estragonrahmsauce und Meersalzkartoffeln
Zucchini mit Pfefferkäse-Gemüsefüllung, dazu Mandelbrokkoli, Estagonrahmsauce und Meersalzkartoffeln
(enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)
Aus dem Suppentopf:
Erbsensuppe mit Wursteinlage 4 Euro
Salat der Woche:
Herbstliche Blattsalate in Ahornsirup-Senfdressing, mit Khaki, Zucchini, Quinoa, Macadamianüsse und Weichkäse 5,90 Euro
Kalenderwoche 45
Montag, 04.11.2024
Chili con Carne vom Rind, mit Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis
Chili Sin Carne mit Beyond-Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis
(enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten)
Dienstag, 05.11.2024
„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit Spitzkohl, Walnüsse, bunte Möhren und Hähnchenbruststreifen, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat
„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit No-Chicken-Streifen, Spitzkohl, Walnüsse und bunte Möhren, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat
(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
Mittwoch, 06.11.2024
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln
Holsteiner Grünkohl mit Veggie Bratwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 07.11.2024
Rheinischer Sauerbraten in Honigsauce, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Herbstliche Gemüsefrikadelle mit Wacholdersauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
(enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)
Freitag, 08.11.2024
Allgäuer Reiberdatschi mit Bergkäse, dazu pikanter Bratapfel, Feldsalat in Orangendressing und
Rote-Bete-Dillquark
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)
Aus dem Suppentopf:
Ungarische Gulaschsuppe 4,00 Euro
Salat der Woche:
Buddha Bowl
mit Couscous, gebackener Butternutkürbis, Trauben, Hüttenkäse, Gurke, Cashewnüsse, Sesam
5,90 Euro