Mittagsmenü
Kalenderwoche 42
Montag, 13.10.20025
Hausgemachter Hackbraten mit Tomaten-Bohnenragout
dazu Kräuter-Dip und Meersalzkartoffeln
Hausgemachter Veganer Hackbraten mit Tomaten-Bohnenragout, Kräuter-Dip und Meersalzkartoffeln
Dienstag, 14.10.2025
Curry von der Pute mit Zuckerschoten, Möhren, Zitronengras,
Zucchini und Ananas in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis,
geröstete Cashewkerne und Lauchzwiebeln on Top
Veggie-Curry mit Tofu, Zuckerschoten, Möhren, Zitronengras,
Zucchini und Ananas in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis,
geröstete Cashewkerne und Lauchzwiebeln on Top
Mittwoch, 15.10.2025
Wildschweinkeule in Wacholderjus
mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
Hausgemachtes Erbsen-Plätzchen mit Apfel-Rotkohl,
Wacholderjus, Preiselbeeren, und Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 16.10.2025
Pizza Buffet
• Hawaii - Tomatensauce, Schinken, Ananas, Mozzarella
• Gourmet Tomatensauce, geräucherte Hähnchenbrust,
Brokkoli, Sauce Hollandaise, Mozzarella
• Popeye - Tomatensauce, Blattspinat, Cherrytomaten,
Hirtenkäse Mozzarella
dazu Salate vom Buffet
Freitag, 17.10.2025
„Caesar Pasta“ Penne in cremiger Parmesan-Sauce mit gebratenen Romana Salat, Cherrytomaten, Knobi-Croutons
und Parmesanspähne
Salat der Woche
„Herbst Bowl“
mit Dinkel, Feldsalat, Ofenkürbis, Apfel, geröstete Kürbiskerne
und Honig-Apfel-Dressing
Suppe
Rote Linsen-Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kokoschips
Speiseplan 43. KW
Montag, 20.10.2025
Burgunder Rollbraten in Zwiebelsauce, mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
Veggie-Pflanzerl mit Zwiebelsauce, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
Dienstag, 21.10.2025
Holsteiner Steckrübenmus mit Kasseler und Kohlwurst
Holsteiner Steckrübenmus mit Veggie Würstchen
Mittwoch, 22.10.2025
„ Pasta Buffet“ verschiedene Pastasorten mit Tomatensugo, Spinat-Frischkäsesauce, Anti-Pasti Auswahl und diversen Toppings

Donnerstag, 23.10.2025
Hausgemachtes Hähnchen Cordon Bleu, gebuttertes Erbsen-Wurzel-Gemüse, dazu Sauce Choron und Kroketten
Sellerie Cordon Bleu, gebuttertes Erbsen-Wurzel-Gemüse, dazu Sauce Choron und Kroketten
Freitag, 24.10.2025
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitronenvinaigrette
Gebackenes Kohlrabischnitte mit hausgemachten Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitronenvinaigrette
Wochensalat:
„Asia Bowl“ mit Mie-Nudeln, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Wasabi-Erdnußmix, gerösteter Sesam, gepickelter Ingwer Erdnußdressing
Wochensuppe:
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl