Mittagsmenü
to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 47
Montag, 18.11.2024
Hähnchenbrustfilet in Thymian-Honig-Marinade, dazu Spinatpasta, Tomaten-Balsamicosauce, Hirtenkäsebrösel und Rucola-Öl
Gebackene Tomaten mit mediterraner Gemüsefüllung, dazu Spinatpasta, Basilikumsauce, Hirtenkäsebrösel und Rucola-Öl
(enthält Schalenfrüchte, Milch, Gluten)
Dienstag, 19.11.2024
Hausgemachte Pfefferfrikadelle, dazu Krautsalat, Tzatziki, und Ofenkartoffeln
Hausgemachte Blumenkohlfrikadellen, dazu Krautsalat, Tzatziki, und Ofenkartoffeln
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Mittwoch, 20.11.2024
Entenbraten mit Orangensauce, dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Knödel
Hausgemachter Maronen-Nussbraten, dazu Apfel-Rotkohl, Orangensauce und hausgemachte Knödel
(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 21.11.2024
Gebackener Gouda in Rosmarinmantel, mit Pastinaken-Kartoffel-Stampf, dazu geschmolzene Zwiebeln und Preiselbeeren
(enthält Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)
Freitag, 22.11.2024
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce, dazu Erbsen-Wurzelgemüse, und Petersilienkartoffeln
Wirsingbällchen mit Veggie-Hack gefüllt, vegane Bratensauce, dazu Erbsen-Wurzelgemüse, und Petersilienkartoffeln
(enthält Sellrie, Gluten, Eier, Senf)
Aus dem Suppentopf:
Pastinaken-Sellerie-Creme mit Pumpernickel-Croutons 4,00 Euro
Salat der Woche:
Buddha Bowl - mit Beluga-Linsen, Kichererbsen, Möhren-Tagliatelle, Mandarinen, Leinsamen, Kürbiskerne und Tahin-Dressing
5,90 Euro
Kalenderwoche 48
Montag, 25.11.2024
Penne mit Bolognese vom Rind, dazu Parmesan, Babyspinat, Balsamico und geröstete Vitalkerne
Penne mit „Linsen-Bolo“, dazu Parmsan, Babyspinat, Balsamico und geröstete Vitalkerne
(enthält Schalenfrüchte, Milch, Gluten)
Dienstag, 26.11.2024
Variation vom Kürbis, Dinkel-Kürbisrisotto, dazu gebackene Kürbisspalten, Babyleafsalat on Top, hausgemachtes Paprikaöl, geröstete Kürbiskerne
(enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte)
Mittwoch, 27.11.2024
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Röstkartoffeln
Holsteiner Grünkohl mit Hanfbratling, dazu Röstkartoffeln
(enthält Gluten, Milch, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 28.11.2024
Pulled Beef Burger mit Brioche Bun, Feldsalat, Apfel-Coleslaw, Rote Zwiebeln und Cheddar,
dazu Pommes Frites
Pulled Mushroom Burger mit Brioche Bun, Feldsalat, Apfel-Coleslaw, Rote Zwiebeln und Cheddar,
dazu Pommes Frites
(enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte,Sesam)
Freitag, 29.11.2024
Hausgemachte Fischfrikadelle, dazu hausgemachter Kartoffel-Tomaten-Gurken-Salat, Schnittlauch-Dip und Röstzwiebeln
Hausgemachte Kidneybohnen-Buletten, dazu Kartoffel-Gurken-Tomatensalat, Schnittlauch-Dip und Röstzwiebeln
(enthält Gluten, Eier, Milch, Senf)
Aus dem Suppentopf:
Cremesuppe von Entenklein mit Einlage 4,00 Euro
Salat der Woche:
Winter-Bowl mit Gerste, Feldsalat, Mango, Rotkohl, Sonnenblumenkerne, Bananenchips und Curry-Dressing 5,90 Euro