Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

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Kalenderwoche 46

 

Montag, 11.11.2024

Damwildragout mit Waldpilzen in Gewürzsauce, mit Preiselbeeren, gebutterter Rosenkohl und Kartoffelknödel

Veggie-Ragout mit Waldpilzen, Soja, Zwiebeln und Paprika, dazu Preiselbeeren, gebutterter Rosenkohl und Kartoffelknödel

(enthält Schalenfrüchte, Eier, Soja, Gluten)
 

 

Dienstag, 12.11.2024

Holsteiner Rübenmus mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Speckstippe
Holsteiner Rübenmus mit Gemüsefrikadelle

(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)

 

Mittwoch, 13.11.2024

Hausgemachte Dinkelpizza belegt mit:

Champignons, Zwiebeln, Paprika, Rucola, Mozzarella

Brokkoli, Spinat, getrocknete Tomaten, Sauce Hollandaise, Mozzarella, Pesto

dazu Salate vom Buffet

(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
 

 

Donnerstag, 14.11.2024

Gebackenes Hawaiianisches Hähnchen Huli Huli, mit Ananas, Acocado-Dip, dazu Salat und Basmatireis

Hausgemachter Veggie Bratling, dazu Avocado-Dip, Marktsalat und Basmatireis

(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)

 

Freitag, 15.11.2024

Schweinefilet mit Pfefferkäse-Füllung, dazu Mandelbrokkoli,
Estragonrahmsauce und Meersalzkartoffeln

Zucchini mit  Pfefferkäse-Gemüsefüllung, dazu Mandelbrokkoli, Estagonrahmsauce und Meersalzkartoffeln

(enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)
 

 

Aus dem Suppentopf:

Erbsensuppe mit Wursteinlage 4 Euro

 

Salat der Woche:
Herbstliche Blattsalate in Ahornsirup-Senfdressing, mit Khaki, Zucchini, Quinoa, Macadamianüsse und Weichkäse 5,90 Euro

Kalenderwoche 45

 

Montag, 04.11.2024

Chili con Carne vom Rind, mit Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis

Chili Sin Carne mit Beyond-Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis

(enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten)
 

 

Dienstag, 05.11.2024

„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit Spitzkohl, Walnüsse, bunte Möhren und Hähnchenbruststreifen, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat

„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit No-Chicken-Streifen, Spitzkohl, Walnüsse und bunte Möhren, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat

(enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
 

 

Mittwoch, 06.11.2024

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln

Holsteiner Grünkohl mit Veggie Bratwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln

(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)

 


Donnerstag, 07.11.2024

Rheinischer Sauerbraten in Honigsauce, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Herbstliche Gemüsefrikadelle mit Wacholdersauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

(enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)

 

Freitag, 08.11.2024

Allgäuer Reiberdatschi mit Bergkäse, dazu pikanter Bratapfel, Feldsalat in Orangendressing und

Rote-Bete-Dillquark

(enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)

 

Aus dem Suppentopf:

Ungarische Gulaschsuppe  4,00 Euro

 

Salat der Woche:

Buddha Bowl

mit Couscous, gebackener Butternutkürbis, Trauben, Hüttenkäse, Gurke, Cashewnüsse, Sesam

5,90 Euro