Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 27
Montag, 30.06.2025
Schnitzelröllchen mit Frischkäse, Speck
und getrockneten Tomaten gefüllt,
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Rosmarinspalten
Zucchini gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten,
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Rosmarinspalten
Dienstag, 01.07.2025
Marinierte Schweinenackensteaks und Bratwurst vom Grill,
Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salate vom Büffet
Hirtenkäsepäckchen und Gemüsespieße vom Grill,
Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salate vom Büffet
Mittwoch, 02.07.2025
Hähnchenbrust aromatisiert mit Orange und Chilli,
gebratene Ananas, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Minze,
dazu Curry-Dip und Sesamkartoffeln
Linsen-Bratling, dazu gebratene Ananas,
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Minze,
und Curry-Dip und Sesamkartoffeln
Donnerstag, 03.07.2025
Putensteak in Parmesan-Eihülle gebraten,
dazu Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo,
Kräuterreis und Rucola on Top
Aubergine in Parmesan-Eihülle gebraten,
dazu Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo,
Kräuterreis und Rucola on Top
Freitag, 04.07.2025
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne in leichter Spinatsauce
mit Mozzarellakugeln, Cherrytomaten, Zuckerschoten,
Babyleafsalat und gerösteten Pinienkernen
Aus dem Suppentopf:
Unsere Suppe macht Sommerpause
Salat der Woche:
Romanasalat mit Knobi-Croutons, Cherrytomaten, Ei, gehobeltem Permesan und Caesar-Dressing
6,00 Euro
Kalenderwoche 28
Montag, 07.07.2025
Roastbeef kalt, dazu Remouladensauce, Marktsalat und Röstkartoffeln
Hausgemachte Veggie-Plätzchen, dazu Remouladensauce, Marktsalat und Röstkartoffeln
Dienstag, 08.07.2025
“Sommer Burger”
Hausgemachtes Rindfleisch Patty im Brioche Bun,
Mango-Salsa, Pesto-Mayo, Rucola, karamellisierte Zwiebeln, Tomatenscheiben und Cheddar, dazu Pommes Frites
“Sommer Veggie Burger"
Hausgemachtes Veggie-Patty im Brioche Bun,
Mango-Salsa, Pesto-Mayo, Rucola, karamellisierte Zwiebeln, Tomatenscheiben und Cheddar, dazu Pommes Frites
Mittwoch, 09.07.2025
Putenmedaillons im Kräutermantel gebraten,
dazu Kirsch-Balsamicojus, Melonen-Gurkensalat und gebratene Spätzle
Zucchini im Kräutermantel gebraten,
Pfeffer-Dip, Melonen-Gurkensalat und gebratene Spätzle
Donnerstag, 10.07.2025
Cremige Thai-Nudelpfanne
mit Mie Nudeln, Zuckerschoten, Brokkoli, Möhren, Paprika, Edamane in Erdnuss-Kokossauce,
dazu Wasabi-Nuss-Crunch und Limette
Freitag, 11.07.2025
Hausgemachte Fischfrikadellen
mit Sauerrahm-Dip, Möhrensalat mit gebackenen Wildpfirsichspalten,
dazu Kartoffel-Stampf mit Sommerkräutern
Hausgemachte Gemüse-Taler mit Sauerrahm-Dip, Möhrensalat mit gebackenen Wildpfirsichspalten,
dazu Kartoffel-Stampf mit Sommerkräutern
Salat der Woche:
“Sommerliche Salat-Bowl” mit Rucola, Wassermelone, Feta, Minze, Radieschen, Microgreens, Gurke und Beerenvinaigrette
6,00 Euro