Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

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Kalenderwoche 13

Montag, 24.03.2025

Knuspriges Honig-Butter-Hähnchen in Sesam-Soya-Sauce, buntes Curry-Gemüse, dazu Kurkuma-Reis, Erdnuss-Wasabi-Crunch
 

Asiatisches Veggie-Geschnetzeltes, dazu Kurkuma-Reis und Erdnuss-Wasabi-Crunch

 

Dienstag, 25.03.2025

Vegetarische Tortellini-Tricolore mit Käsefüllung in Zitronen-Sahnesauce, gerösteten Cashewkernen, Rucola, dazu Salate vom Buffet

 

Mittwoch, 26.03.2025

Paniertes Schweineschnitzel, mit Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
 

Steckrübenschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten

 

Donnerstag, 27.03.2025

Chili con Carne mit Mais, Kidneybohnen, Bitterschoki, Kräuterschmand und dazu Fladenbrot
 

Veganes Chili Sin Carne mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Bitterschoki, Hafer-Sour-Cream und dazu Fladenbrot

 

Freitag, 28.03.2025

Gebratenes Wildlachsfilet auf Linsenragout, mit Möhren-Maracuja-Sauce, gebackene Kartoffelwürfel und Speckchips
 

Hausgemachte Veggie-Frikadelle auf Linsenragout mit Möhren-Maracuja-Sauce und gebackene Kartoffelwürfel, Spinatlaub

 

Aus dem Suppentopf:

Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Baby-Leaf-Salat, Avocadohonig, Edamame, Wakame-Algen, getrocknete Aprikosen, Kerne, Nüsse und Rohkost

6,00 Euro

Kalenderwoche 14

Montag, 31.03.2025

Strauchtomaten mit Bärlauchfüllung, dazu Mango-Gurkensalat, Kräuterquark, Hirtenkäsebrösel und gebackene Sesamkartoffeln

 

Dienstag, 01.04.2025

Vom Büffet:
Penne mit Bolognese und Gemüse-Bolognese
dazu geriebenen Parmesan, Babyspinat, geröstete Sonnenblumenkerne, Balsamico und Salate vom Buffet

 

Mittwoch, 02.04.2025

Lammrückengeschnetzeltes in Balsamico-Rosmarinjus, mit Zucchini, Zwiebeln und Tomaten, dazu Prinzessbohnen, hausgemachte Kartoffel-Reibekuchen
 

Rote Beete Medaillons mit Kurkuma Dip, dazu hausgemachte herzhafte Kartoffel-Reibekuchen

 

Donnerstag, 03.04.2025

Schweinehüftsteak mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
 

Hausgemachter Grünkernbratling mit Camembert  gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge

 

Freitag, 04.04.2025

Gebratene Garnelen auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, mit Ofenmöhren, Zitronenvinaigrette und Knusper-Rucola
 

Gebackene Ofenmöhren auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, Zitronenvinaigrette, Vitalkerne und Knusper-Rucola

 

Aus dem Suppentopf:

Süßkartoffelcremesuppe mit Mango 4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Feel Good Bowl mit Spinat, grüner Spargel, Erbsen, Naturreis, Gurke, schwarze Bohnen und Mandel-Dressing

6,00 Euro