Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

04331 593300

martinshaus@diakonie-sh.de

 

Kalenderwoche 27

Montag, 30.06.2025

Schnitzelröllchen mit Frischkäse, Speck

und getrockneten Tomaten gefüllt, 

dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Rosmarinspalten
 

Zucchini gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten,

dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Rosmarinspalten

 

Dienstag, 01.07.2025

Marinierte Schweinenackensteaks und Bratwurst vom Grill,

Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salate vom Büffet

 

Hirtenkäsepäckchen und Gemüsespieße vom Grill,

Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salate vom Büffet

 

Mittwoch, 02.07.2025

Hähnchenbrust aromatisiert mit Orange und Chilli,

gebratene Ananas, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Minze,

dazu Curry-Dip und Sesamkartoffeln

 

Linsen-Bratling, dazu gebratene Ananas, 

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Minze,

und Curry-Dip und Sesamkartoffeln

 

Donnerstag, 03.07.2025

Putensteak in Parmesan-Eihülle gebraten,

dazu Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo,

Kräuterreis und Rucola on Top

 

Aubergine in Parmesan-Eihülle gebraten,

dazu Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo,

Kräuterreis und Rucola on Top

 

Freitag, 04.07.2025

Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne in leichter Spinatsauce

mit Mozzarellakugeln, Cherrytomaten, Zuckerschoten,

Babyleafsalat  und gerösteten Pinienkernen
 

 

Aus dem Suppentopf:
 

Unsere Suppe macht Sommerpause

 

Salat der Woche:
Romanasalat mit Knobi-Croutons, Cherrytomaten, Ei, gehobeltem Permesan und Caesar-Dressing
6,00 Euro

Kalenderwoche 28

Montag, 07.07.2025

 

Roastbeef kalt, dazu Remouladensauce, Marktsalat und Röstkartoffeln

 

Hausgemachte Veggie-Plätzchen, dazu Remouladensauce, Marktsalat und Röstkartoffeln

 

Dienstag, 08.07.2025

“Sommer Burger”

Hausgemachtes Rindfleisch Patty im Brioche Bun,

Mango-Salsa, Pesto-Mayo, Rucola, karamellisierte Zwiebeln, Tomatenscheiben und Cheddar, dazu Pommes Frites

 

“Sommer Veggie Burger"

Hausgemachtes Veggie-Patty im Brioche Bun,

Mango-Salsa, Pesto-Mayo, Rucola, karamellisierte Zwiebeln, Tomatenscheiben und Cheddar, dazu Pommes Frites

 

Mittwoch, 09.07.2025

Putenmedaillons im Kräutermantel gebraten,

dazu Kirsch-Balsamicojus, Melonen-Gurkensalat und gebratene Spätzle

 

Zucchini im Kräutermantel gebraten,

Pfeffer-Dip, Melonen-Gurkensalat und gebratene Spätzle

 

Donnerstag, 10.07.2025

Cremige Thai-Nudelpfanne

mit Mie Nudeln, Zuckerschoten, Brokkoli, Möhren, Paprika, Edamane in Erdnuss-Kokossauce,

dazu Wasabi-Nuss-Crunch und Limette

 

Freitag, 11.07.2025

Hausgemachte Fischfrikadellen

mit Sauerrahm-Dip, Möhrensalat mit gebackenen Wildpfirsichspalten, 

dazu Kartoffel-Stampf mit Sommerkräutern

 

Hausgemachte Gemüse-Taler mit Sauerrahm-Dip, Möhrensalat mit gebackenen Wildpfirsichspalten, 

dazu Kartoffel-Stampf mit Sommerkräutern

 

 

Salat der Woche:

“Sommerliche Salat-Bowl” mit Rucola, Wassermelone, Feta, Minze, Radieschen, Microgreens, Gurke und Beerenvinaigrette

6,00 Euro