Mittagsmenü

Kalenderwoche 42

Montag, 13.10.20025

Hausgemachter Hackbraten mit Tomaten-Bohnenragout
dazu Kräuter-Dip und Meersalzkartoffeln

 

Hausgemachter Veganer Hackbraten mit Tomaten-Bohnenragout, Kräuter-Dip und Meersalzkartoffeln

 

Dienstag, 14.10.2025

Curry von der Pute mit Zuckerschoten, Möhren, Zitronengras, 

Zucchini und Ananas in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis, 

geröstete Cashewkerne und Lauchzwiebeln on Top

 

Veggie-Curry mit Tofu, Zuckerschoten, Möhren, Zitronengras, 

Zucchini und Ananas in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis, 

geröstete Cashewkerne und Lauchzwiebeln on Top

Mittwoch, 15.10.2025

Wildschweinkeule in Wacholderjus
mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

 

Hausgemachtes Erbsen-Plätzchen mit Apfel-Rotkohl, 

Wacholderjus, Preiselbeeren, und Petersilienkartoffeln

 

Donnerstag, 16.10.2025

Pizza Buffet

•    Hawaii - Tomatensauce, Schinken, Ananas, Mozzarella
•    Gourmet Tomatensauce, geräucherte Hähnchenbrust, 

      Brokkoli, Sauce Hollandaise, Mozzarella
•    Popeye - Tomatensauce, Blattspinat, Cherrytomaten, 

      Hirtenkäse Mozzarella
 

dazu Salate vom Buffet

 

Freitag, 17.10.2025

„Caesar Pasta“ Penne in cremiger Parmesan-Sauce mit gebratenen Romana Salat, Cherrytomaten, Knobi-Croutons

und Parmesanspähne

 

Salat der Woche

„Herbst Bowl“ 

mit Dinkel, Feldsalat, Ofenkürbis, Apfel, geröstete Kürbiskerne

und Honig-Apfel-Dressing 

 

Suppe

Rote Linsen-Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kokoschips 

Mittagsmenü

9 Euro

Bestellung bis 9.30 Uhr, Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Salat der Woche

6 Euro

Bestellung bis 11 Uhr, Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Suppe

4,50 Euro

Bestellung bis 11 Uhr, Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

 

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

Bestellung

Speiseplan 43. KW

Montag, 20.10.2025

Burgunder Rollbraten in Zwiebelsauce, mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
 

Veggie-Pflanzerl mit Zwiebelsauce, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

 

Dienstag, 21.10.2025

Holsteiner Steckrübenmus mit Kasseler und Kohlwurst
 

Holsteiner Steckrübenmus mit Veggie Würstchen

 

Mittwoch, 22.10.2025

„ Pasta Buffet“ verschiedene Pastasorten mit Tomatensugo, Spinat-Frischkäsesauce, Anti-Pasti Auswahl und diversen Toppings

 

Donnerstag, 23.10.2025

Hausgemachtes Hähnchen Cordon Bleu, gebuttertes Erbsen-Wurzel-Gemüse, dazu Sauce Choron und Kroketten

 

Sellerie Cordon Bleu, gebuttertes Erbsen-Wurzel-Gemüse, dazu Sauce Choron und Kroketten

 

Freitag, 24.10.2025

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitronenvinaigrette

 

Gebackenes Kohlrabischnitte mit hausgemachten Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitronenvinaigrette

 

Wochensalat: 

„Asia Bowl“ mit Mie-Nudeln, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Wasabi-Erdnußmix, gerösteter Sesam, gepickelter Ingwer Erdnußdressing

 

Wochensuppe:

Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl