Mittagsmenü

Kalenderwoche 49

Montag, 01.12.2025

Bratenvariation von Rind und Schwein in Schalotten-Balsamicojus, geschmortes Wirsinggemüse und Drillinge
 

Vegetarische Frikadelle mit geschmorten Wirsinggemüse, dazu Schalotten-Balsamicojus und Drillinge
 

Dienstag, 02.12.2025

Bunte Gnocchi-Pfanne mit Wurzelgemüse, Zucchini, Cherrytomaten, in Kürbis-Orangensauce, mit Spinattopping und geröstete Vitalkerne
 

Mittwoch, 03.12.2025

Wildschweinfilet-Geschnetzeltes in Gewürzholunderbeerensauce, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle
 

Soja-Geschnetzeltes in Preiselbeer-Hafersahne mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rosenkohl und Mandelspätzle

Donnerstag, 04.12.2025

Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus, dazu Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln  

 

Hausgemachtes Grünkernplätzchen, dazu Joghurt-Dip, Erbsen und Möhren und Petersilienkartoffeln  

 

Freitag, 05.12.2025

Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola
 

Auberginenschnitte in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Rigatoni-Gemüse-Pasta, Basilikumsauce, Rucola

 

Wochensalat: 

Griechischer Bauernsalat mit Krautsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, gefüllte Weinblätter, Oliven und Hirtenkäse

 

Wochensuppe:

Erbsensuppe mit Wiener

 

Mittagsmenü

9 Euro, Bestellung bis 9.30 Uhr

Salat der Woche

6 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

Suppe

4,50 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

 

 

Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

Bestellung

Speiseplan KW 50

Montag, 08.12.2025

Hausgemachte Rinderfrikadelle, mit buntem Pfannengemüse, Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
 

Hausgemachte Gemüsefrikadelle auf buntem Pfannengemüse, dazu Sauerrahm-Dip und Meersalzkartoffeln
 

Dienstag, 09.12.2025

Ofenfrische Barbarie Entenkeule, mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
 

Hausgemachte Vitalplätzchen, mit vegane Bratenjus, Apfel-Rotkohl, und hausgemachte Kartoffelknödel
 

Mittwoch, 10.12.2025

Hirtenkäse im Sesam-Kürbismantel gebacken, dazu Salate vom Buffet, Aioli-Dip, und Baguette
 

 

Donnerstag, 11.12.2025

Bei Niedrigtemperatur gegarte Hirschkalbskeule in Wacholder-Kirsch-Jus, dazu Vanillemöhren und Kroketten  

 

Hausgemachter Veganer Maronenbraten in Wacholder-Kirschjus, dazu Vanillemöhren und Kroketten  

 

Freitag, 12.12.2025

Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs belegt, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne
 

Hausgemachte Reibekuchen mit Brokkoli und Käse überbacken, dazu Honig-Dill-Senf-Quark, Marktsalat in Zitrusvinaigrette, geröstete Kürbiskerne

 

Wochensalat: 

“Poke-Bowl” mit Belugalinsen, Cherrytomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln, Möhren, Mandarinen, Mandeln und Kräuter-Dip

 

Wochensuppe:

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Griesklössen und Fleischklösschen