Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

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Kalenderwoche 4

Montag, 20.01.2025

Hausgemachte Frikadelle vom Rind, dazu Cole Slow Salat, Kräuter-Dip und Gemüse-Reis
 

Hausgemachte Quinoa Frikadelle, dazu Cole Slow Salat, Kräuter-Dip, und Gemüse-Reis

 

Dienstag, 21.01.2025

Zart geschmortes Wildragout in Wacholdersauce, mit Pilzen und Preiselbeeren, dazu karamelisierter Apfel-Rotkohl, Drillinge mit frischer Petersilie
 

Vegetarisches Soya-Geschnetzeltes in Wacholdersauce mit  Pilzen und Preiselbeeren, dazu karamelisierter Apfel-Rotkohl, Drillinge mit frischer Petersilie

 

Mittwoch, 22.01.2025

Tortellini mit würziger Auberginenfüllung, Gorgonzolasauce, mit Birnen, getrocknete Tomaten, Petersilienwurzeln, Walnuß-Pesto und Salate vom Buffet

 

Donnerstag, 23.01.2025

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Röstkartoffeln
 

Holsteiner Grünkohl mit vegetarischer Bratwurst, dazu Röstkartoffeln

 

Freitag, 24.01.2025

Schollenfilet in Dill-Eihülle gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitrone

Hausgemaschte Möhren-Hafer-Leinsamen Plätzchen, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne

 

Aus dem Suppentopf:

Steckrüben-Kartoffel-Cremesuppe mit Karottenraspel  4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Poke Winter Bowl mit Rotkohl, Birne, Gouda, Möhren, Tagliatelle, schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Blattsalate und Preiselbeer-Vinaigrette

6,00 Euro

Kalenderwoche 5

Montag, 2701.2025

Pikantes Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gurkensalat und Gabelspaghetti
 

Veggie Gulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gurkensalat und Gabelspaghetti


Dienstag, 28.01.2025

Schweinesteak mit Birne und Brie überbacken,  Preiselbeeren, Pfannengemüse, grüne Pfeffersauce und Herzoginkartoffeln

Selleriesteak mit Birne und Brie überbacken, Preiselbeeren, Pfannengemüse, grüne Pfeffersauce und Herzoginkartoffeln

 

Mittwoch, 29.01.2025

Hausgemachte Kohlroulade mit Rinderhackfüllung, dazu Speck-Kräutersauce, geschmolzene Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
 

Hausgemachte Kohlroulade mit vegetarischer Sonnenblumenhackfüllung, dazu „Speck-Kräutersauce“, geschmolzene Zwiebeln und Petersilienkartoffeln

 

Donnerstag, 30.01.2025

Kurkuma-Vanille-Wohlfühleintopf, mit Süßkartoffeln, Zucchini, Blattspinat, Möhren, Paprika, Tomaten, rote Linsen, Kokoschips-Erdnuss-Topping, dazu Basmatireis

 

Freitag, 31.01.2025

Marinierter Putenbrustspieß, dazu cremiges Wirsing-Wurzelgemüse, Pfeffer-Dip und Ofenkartofeln
 

Marinierter Gemüse-Tofu-Spieß, dazu cremiges Wirsing-Wurzelgemüse, und Pfeffer-Dip und Ofenkartoffeln

 

Aus dem Suppentopf: 

Erbsensuppe mit Wienerwürstchen   4,50 Euro

 

 

Salat der Woche: 

Orientalische Winter Bowl, Couscous mit Ras el-Hanout, ofengebackene Karottenspalten, Granatapfelkerne, geröstete Mandeln, Humus, hausgemachte Joghurtsauce

6,00 Euro