Mittagsmenü
to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 44
Montag, 28.10.2024
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln
Veggie-Bratwurst mit Ananaskraut, süßer Senf, Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln (enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten, Senf)
Dienstag, 29.10.2024
Orangen-Rosmarin-Hähnchenkeule, dazu Pfannengemüse, Pfeffersauce und hausgemachte Serviettenplätzchen
Brokkoli-Nussecke mit Pfannengemüse, Pfeffersauce und hausgemachte Serviettenplätzchen (enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
Mittwoch, 30.10.2024
Schollenfilet im Bierteig gebacken, dazu Zitrus-Dip und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
Kohlrabischnitte im Bierteig gebacken, dazu Zitrus-Dip und hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 31.10.2024
Heute bleibt die Küche kalt!
Freitag, 01.11.2024
Heute bleibt die Küche kalt!
Aus dem Suppentopf:
Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und Creme Fraiche-Topping 4 Euro
Salat der Woche:
Herbstliche Blattsalate in Preiselbeerdressing, mit Apfel, Rotkohl, Rote Beete, Weichkäse und Macadamianüsse
Kalenderwoche 45
Montag, 04.11.2024
Chili con Carne vom Rind, mit Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis
Chili Sin Carne mit Beyond-Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, dazu Nacho Topping, Schoki und Basmatireis (enthält Schalenfrüchte, Soja, Gluten)
Dienstag, 05.11.2024
„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit Spitzkohl, Walnüsse, bunte Möhren und Hähnchenbruststreifen, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat
„Herbst Pasta“ Rigatoni in Hokkaido-Orangensauce, mit No-Chicken-Streifen, Spitzkohl, Walnüsse und bunte Möhren, dazu Mozzarellastreifen und Babyspinat (enthält Gluten, Milch, Eier, Schalenfrüchte)
Mittwoch, 06.11.2024
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln
Holsteiner Grünkohl mit Veggie Bratwurst, dazu gebratene lütte Kartoffeln (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf, Schalenfrüchte)
Donnerstag, 07.11.2024
Rheinischer Sauerbraten in Honigsauce, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Herbstliche Gemüsefrikadelle mit Wacholdersauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (enthält Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte,Sesam)
Freitag, 08.11.2024
Allgäuer Reiberdatschi mit Bergkäse, dazu pikanter Bratapfel, Feldsalat in Orangendressing und Rote-Bete-Dillquark (enthält Gluten, Milch, Eier, Senf)
Aus dem Suppentopf:
Ungarische Gulaschsuppe 4 Euro
Salat der Woche:
Buddha Bowl mit Couscous, gebackener Butternutkürbis, Trauben, Hüttenkäse, Gurke, Cashewnüsse, Sesam 5,90 Euro