Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 7
Montag, 10.02.2025
Hausgemachter Hackbraten vom Rind,
gestovtes Wintergemüse und Petersilienkartoffeln
Hausgemachter Veggie-Hackbraten,
gestovtes Wintergemüse und Petersilienkartoffeln
Dienstag, 11.02.2025
Hähnchenbruströllchen mit Blattspinat und Hirtenkäse gefüllt,
Tomaten-Basilikumsauce, Kräuter-Pasta, Baby Leaf Salat und geröstete Vitalkerne
Portobello mit Blattspinat und Hirtenkäse gefüllt, Tomaten-Basilikumsauce,
Kräuter-Pasta, Baby Leaf Salat und geröstete Vitalkerne
Mittwoch, 12.02.2025
Holsteiner Rübenmus mit Kassler und Kohlwurst
und Speckstippe
Holsteiner Steckrübenmus mit Grünkohl-Hanfplätzchen
Donnerstag, 13.02.2025
Wildschweinbraten aus der Keule, bei Niedrigtemperatur gegart, in Preiselbeersauce,
dazu Rosenkohl und hausgemachte Serviettenplätzchen
Hausgemachtes Veggie-Plätzchen, dazu Bratenjus, Rosenkohl
und hausgemachte Serviettenplätzchen
Freitag, 14.02.2025
Rote Paprikaschote mit Gemüse-Käse-Füllung, dazu Sauerrahmdip, Taboule, und Granatapfelkerne
Aus dem Suppentopf:
Klassische „Flädlesuppe“
mit Pfannkuchenstreifen, Gemüse
und frischen Kräutern
4,50 Euro
Salat der Woche:
"Buddha Bowl" mit Dinkel, Blattsalaten,
Gurkennudeln, Radieschen, Mini-Mozzarella,
Chiasamen und Rucola-Senf-Dressing
6,00 Euro
Kalenderwoche 8
Montag, 17.02.2025
Gemüse-Pasta mit Linsen-Bolognese, dazu gehobelter Parmesan, Blattspinat Laub und Salate vom Buffet
Dienstag, 18.02.2025
Burger „Italian Syle“ im Brioche Bun, dazu hausgemachter Rindfleisch Patty, Mozzarella, Tomatenscheiben, Spitzpaprika, Rucola, Pestosauce und Steakhouse Frites
Burger „Italian Style“ im Brioche Bun, dazu vegetarischer Patty, Mozzarella, Tomatenscheiben, Spitzpaprika, Rucola, Pestosauce und Steakhouse Frites
Mittwoch, 19.02.2025
Rahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Champignons, Porree und Zwiebeln, dazu gebratene Spätzle
Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Soja Chunks, Champignons und Zwiebeln, dazu gebratene Spätzle
Donnerstag, 20.02.2025
Klassischer Rinderbraten in eigener Sauce, dazu Apfel-Rotkohl und Drillinge
Hausgemachte Gemüsefrikadellen mit Apfel-Rotkohl, Pfeffersauce und Drillinge
Freitag, 21.02.2025
Backfisch mit Aioli-Dip, Tomatensalat und Meersalzkartoffeln
Zucchinischnitte in Bierteig gebacken, dazu Aioli-Dip, Tomatensalat und Meersalzkartoffeln
Aus dem Suppentopf:
Ungarische Gulaschsuppe 4,50 Euro
Salat der Woche:
Vietnamesische Nudel Bowl mit MieNudeln, Gurke, Cashew, Mungobohnenkeimlinge, schwarzer Sesam, Lauchzwiebeln, Eisberg, Hoisinsauce
6,00 Euro