Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 21
Montag, 19.05.2025
Hausgemachte Pfeffer-Frikadelle mit Gouda gefüllt,
buntes Pfannengemüse mit frischen Spargel, Zucchini, Erbsen, dazu Sour Cream und Rosmarinkartoffeln
Hausgemachte Veggie-Plätzchen mit Käse überbacken, buntes Pfannengemüse mit frischen Spargel, Zucchini, Erbsen, dazu Sour Cream und Rosmarinkartoffeln
Dienstag, 20.05.2025
Pasta Buffet,
verschiedene Pastasorten, dazu Frischkäse-Zitronensauce und Tomaten-Basilikumsugo, dazu Anti-Pasti-Auswahl
und verschiedene Toppings
Mittwoch, 21.05.2025
Hähnchenbrustroulade mit Spargel und Ricotta gefüllt
auf Kartoffel-Schnittlauch-Risotto, mit Spinatlaub, Buchweizensprossen und Sonnenblumenkernen
Zucchini mit Spargel-Ricottafüllung auf Kartoffel-Schnittlauch-Risotto, mit Spinatlaub, Buchweizensprossen und Sonnenblumenkernen
Donnerstag, 22.05.2025
Geschmorte Rinderbäcken in Hagebuttensauce, dazu buntes Wurzelgemüse und Kartoffel-Stampf
Hausgemachter Gemüse-Hackbraten, dazu vegane Bratenjus, buntes Wurzelgemüse und Kartoffel-Stampf
Freitag, 23.05.2025
Teriyaki Lachsfilet mit schwarzem und weißem Sesam, dazu Mie-Nudeln, Sweet-Chilisauce, Möhrenstreifen, Lauchstreifen, Zuckerschoten und Wasabi-Erdnusscrunch
Vegane Chicken Wings mit Mie-Nudeln, Sweet-Chilisauce, Möhrenstreifen, Lauchstreifen, Zuckerschoten und Wasabi-Erdnusscrunch
Aus dem Suppentopf:
Spargelcremesuppe mit hausgemachten Fleischklößen
4,50 Euro
Salat der Woche:
Bunte Frühlingsbowl mit buntem Tricolore Quinoa, marinierten Spargel, Rote Zwiebeln, Möhren, Maulbeeren, Endiviensalat, Bärlauch-Pesto
6,00 Euro
Kalenderwoche 20
Montag, 12.05.2025
Zitronen-Thymian-Hähnchenbrust mit Paprika-Tomatengemüse, Kräuterquark und Meersalzkartoffeln
Grünkern-Brokkoli-Plätzchen mit Paprika-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuterquark und Meersalzkartoffeln
Dienstag, 13.05.2025
Holsteiner Katenrauchschinken mit frischem Spargelgemüse, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Vegetarische Frikadelle mit frischem Spargelgemüse, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Mittwoch, 14.05.2025
Bio Vollkorn Penne in Hummussauce, mit Lauchzwiebeln, Erbsen, geschmolzene Tomaten, Parmesan, Babyspinat und geröstete Cashewkerne
Donnerstag, 15.05.2025
Buffet mit hausgemachter Dinkel-Pizza
*Geräucherter Putenbrust, Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen, Mozzarella oder
*Schinken, frischen Champignons, Zwiebeln, Hirtenkäse, Mozzarella oder
*Zucchini, Auberginen, Paprika, Basilikumpesto, Rucola und Mozzarella,
dazu Salate vom Buffet
Freitag, 16.05.2025
Rotbarschfilet in Mandel-Eihülle gebraten, dazu Dill-Schmandgurken, Drillinge, Möhrenknusper
Gebackene Champignons in Mandel-Eihülle, dazu Dill-Schmandgurken, Drillinge und Möhrenknusper
Aus dem Suppentopf:
Legierte Spargelcremesuppe mit gebratenen Spargel
4,50 Euro
Salat der Woche:
„Tex Mex Bowl“- mit Kidneybohnen, Cherrytomaten, Cheddarstreifen, Paprika, Mais, Nachos und Mango-Salsa
6,00 Euro