Mittagsmenü

Kalenderwoche 46

Montag, 10.11.2025

Hausgemachte Köttbullar in Rahmsauce mit Butterspätzle, Erbsen und Preiselbeeren
 

Veggie Köttbullar in Rahmsauce mit Butterspätzle, Erbsen und Preiselbeeren

 

Dienstag, 11.11.2025

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu gebratene Drillinge
 

Holsteiner Grünkohl mit Veggi-Wurst, dazu gebratene Drillinge

 

Mittwoch, 12.11.2025

Barbarie Entenkeule mit karamellisierte Orangensauce, mit Apfelrotkohl, Apfelkompott und hausgemachte Kartoffelklöße
 

Hausgemachte Veggie-Plätzchen, dazu Bratenjus, Apfelrotkohl, Apfelkompott und hausgemachte Kartoffelklöße

Donnerstag, 13.11.2025

Wirsingroulade mit Kürbis-Süßkartoffel-Füllung, dazu Petersilien-Sahne-Sauce, karamellisierte Zwiebeln und Kartoffel-Sellerie-Stampf 

 

Freitag, 14.11.2025

Hausgemachte Lachsfrikadellen auf buntem Wurzelgemüse, Dill-Quark und gebackene Drillinge
 

Hausgemachte Zucchini-Mozzarella Frikadellen, auf buntem Wurzelgemüse, dazu Dill-Quark und Meersalzkartoffeln

 

Wochensalat: 

Poke Bowl - mit Couscous, gebackene Zucchini, Möhrentagliatelle, Cranberries, Chiasamen, Cashewnüsse, Kaki, Orangen-Honig-Dressing

 

Wochensuppe:

Erbsensuppe

Mittagsmenü

9 Euro, Bestellung bis 9.30 Uhr

Salat der Woche

6 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

Suppe

4,50 Euro, Bestellung bis 11 Uhr

 

 

Abholung von 11.30 bis 12:45 Uhr

Mehrweggeschirr 10 Euro Pfand

Bestellung