Mittagsmenü
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to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 4
Montag, 20.01.2025
Hausgemachte Frikadelle vom Rind, dazu Cole Slow Salat, Kräuter-Dip und Gemüse-Reis
Hausgemachte Quinoa Frikadelle, dazu Cole Slow Salat, Kräuter-Dip, und Gemüse-Reis
Dienstag, 21.01.2025
Zart geschmortes Wildragout in Wacholdersauce, mit Pilzen und Preiselbeeren, dazu karamelisierter Apfel-Rotkohl, Drillinge mit frischer Petersilie
Vegetarisches Soya-Geschnetzeltes in Wacholdersauce mit Pilzen und Preiselbeeren, dazu karamelisierter Apfel-Rotkohl, Drillinge mit frischer Petersilie
Mittwoch, 22.01.2025
Tortellini mit würziger Auberginenfüllung, Gorgonzolasauce, mit Birnen, getrocknete Tomaten, Petersilienwurzeln, Walnuß-Pesto und Salate vom Buffet
Donnerstag, 23.01.2025
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu Röstkartoffeln
Holsteiner Grünkohl mit vegetarischer Bratwurst, dazu Röstkartoffeln
Freitag, 24.01.2025
Schollenfilet in Dill-Eihülle gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Zitrone
Hausgemaschte Möhren-Hafer-Leinsamen Plätzchen, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, geröstete Sonnenblumenkerne
Aus dem Suppentopf:
Steckrüben-Kartoffel-Cremesuppe mit Karottenraspel 4,50 Euro
Salat der Woche:
Poke Winter Bowl mit Rotkohl, Birne, Gouda, Möhren, Tagliatelle, schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Blattsalate und Preiselbeer-Vinaigrette
6,00 Euro
Kalenderwoche 5
Montag, 2701.2025
Pikantes Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gurkensalat und Gabelspaghetti
Veggie Gulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gurkensalat und Gabelspaghetti
Dienstag, 28.01.2025
Schweinesteak mit Birne und Brie überbacken, Preiselbeeren, Pfannengemüse, grüne Pfeffersauce und Herzoginkartoffeln
Selleriesteak mit Birne und Brie überbacken, Preiselbeeren, Pfannengemüse, grüne Pfeffersauce und Herzoginkartoffeln
Mittwoch, 29.01.2025
Hausgemachte Kohlroulade mit Rinderhackfüllung, dazu Speck-Kräutersauce, geschmolzene Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Kohlroulade mit vegetarischer Sonnenblumenhackfüllung, dazu „Speck-Kräutersauce“, geschmolzene Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 30.01.2025
Kurkuma-Vanille-Wohlfühleintopf, mit Süßkartoffeln, Zucchini, Blattspinat, Möhren, Paprika, Tomaten, rote Linsen, Kokoschips-Erdnuss-Topping, dazu Basmatireis
Freitag, 31.01.2025
Marinierter Putenbrustspieß, dazu cremiges Wirsing-Wurzelgemüse, Pfeffer-Dip und Ofenkartofeln
Marinierter Gemüse-Tofu-Spieß, dazu cremiges Wirsing-Wurzelgemüse, und Pfeffer-Dip und Ofenkartoffeln
Aus dem Suppentopf:
Erbsensuppe mit Wienerwürstchen 4,50 Euro
Salat der Woche:
Orientalische Winter Bowl, Couscous mit Ras el-Hanout, ofengebackene Karottenspalten, Granatapfelkerne, geröstete Mandeln, Humus, hausgemachte Joghurtsauce
6,00 Euro