Mittagsmenü

to-go

Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.

 

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Kalenderwoche 13

Montag, 24.03.2025

Knuspriges Honig-Butter-Hähnchen in Sesam-Soya-Sauce, buntes Curry-Gemüse, dazu Kurkuma-Reis, Erdnuss-Wasabi-Crunch
 

Asiatisches Veggie-Geschnetzeltes, dazu Kurkuma-Reis und Erdnuss-Wasabi-Crunch

 

Dienstag, 25.03.2025

Vegetarische Tortellini-Tricolore mit Käsefüllung in Zitronen-Sahnesauce, gerösteten Cashewkernen, Rucola, dazu Salate vom Buffet

 

Mittwoch, 26.03.2025

Paniertes Schweineschnitzel, mit Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
 

Steckrübenschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten

 

Donnerstag, 27.03.2025

Chili con Carne mit Mais, Kidneybohnen, Bitterschoki, Kräuterschmand und dazu Fladenbrot
 

Veganes Chili Sin Carne mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Bitterschoki, Hafer-Sour-Cream und dazu Fladenbrot

 

Freitag, 28.03.2025

Gebratenes Wildlachsfilet auf Linsenragout, mit Möhren-Maracuja-Sauce, gebackene Kartoffelwürfel und Speckchips
 

Hausgemachte Veggie-Frikadelle auf Linsenragout mit Möhren-Maracuja-Sauce und gebackene Kartoffelwürfel, Spinatlaub

 

Aus dem Suppentopf:

Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
4,50 Euro

 

Salat der Woche:

Baby-Leaf-Salat, Avocadohonig, Edamame, Wakame-Algen, getrocknete Aprikosen, Kerne, Nüsse und Rohkost

6,00 Euro

Kalenderwoche 12

Montag, 17.03.2025

Hausgemachtes Hacksteak mit Fetakäse gefüllt, dazu hausgemachter Krautsalat, Tzatsiki und Kräuterreis
 

Bulgurplätzchen mit Hirtenkäse gefüllt, dazu hausgemahter Krautsalat, Tzatsiki und Kräuterreis

 

Dienstag, 18.03.2025

Putenmedaillons im Kürbis-Kräutermantel gebraten, buntes Möhrengemüse, dazu Bärlauch-Dip und gebackene Süßkartoffeln
 

Süßkartoffel mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt, dazu buntes Möhrengemüse und Bärlauch-Dip

 

Mittwoch, 19.03.2025

Hausgemachter Sauerbraten bei Niedrigtemperatur gegart, Zwetschgensauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
 

Vegetarischer Linsenbraten, Zwetschgensauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln

 

Donnerstag, 20.03.2025

Involtini vom Schwein mit Serranschinken, Gemüsestreifen und Mozzarella gefüllt, mit gebackenen Ofentomaten, Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln
 

Zucchini Involtini mit Feta-Walnußfüllung, dazu gebackene Ofentomaten, Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln

 

Freitag, 21.03.2025

Vegetarische Frühlingsrollen, mit Mie-Nudelsalat, Chinakohl, Möhrenraspel, dazu Erdnuss-Chillisauce, Panko-Cashew-Crunch

 

Aus dem Suppentopf:

Kartoffelcremesuppe mit Wurstscheiben und Frühlingskräuter-Öl 4,50 Euro

 

Salat der Woche:

„Frühlingsbowl“ mit Belugalinsen, Erbsen, Kohlrabi, Radieschen, Möhrensticks, gepuffter Dinkel und Bärlauchdressing

6,00 Euro