Mittagsmenü
Kalenderwoche 46
Montag, 10.11.2025
Hausgemachte Köttbullar in Rahmsauce mit Butterspätzle, Erbsen und Preiselbeeren
Veggie Köttbullar in Rahmsauce mit Butterspätzle, Erbsen und Preiselbeeren
Dienstag, 11.11.2025
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, dazu gebratene Drillinge
Holsteiner Grünkohl mit Veggi-Wurst, dazu gebratene Drillinge
Mittwoch, 12.11.2025
Barbarie Entenkeule mit karamellisierte Orangensauce, mit Apfelrotkohl, Apfelkompott und hausgemachte Kartoffelklöße
Hausgemachte Veggie-Plätzchen, dazu Bratenjus, Apfelrotkohl, Apfelkompott und hausgemachte Kartoffelklöße
Donnerstag, 13.11.2025
Wirsingroulade mit Kürbis-Süßkartoffel-Füllung, dazu Petersilien-Sahne-Sauce, karamellisierte Zwiebeln und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Freitag, 14.11.2025
Hausgemachte Lachsfrikadellen auf buntem Wurzelgemüse, Dill-Quark und gebackene Drillinge
Hausgemachte Zucchini-Mozzarella Frikadellen, auf buntem Wurzelgemüse, dazu Dill-Quark und Meersalzkartoffeln
Wochensalat:
Poke Bowl - mit Couscous, gebackene Zucchini, Möhrentagliatelle, Cranberries, Chiasamen, Cashewnüsse, Kaki, Orangen-Honig-Dressing
Wochensuppe:
Erbsensuppe
