Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 25
Montag, 16.06.2025
Asiatisch marinierter Putenbrustspieß, dazu Erdnußsauce, Pfannengemüse, gebackene Glasnudeln und Kokosreis
Asiatisch marinierter Gemüse-Tofu-Spieß, dazu Erdnußsauce, Pfannengemüse, gebackene Glasnudeln und Kokosreis
Dienstag, 17.06.2025
Auberginenschnitte im Rosmarin-Leinsamenhülle gebraten, auf sommerlichem Gemüse, Aioli-Dip und gebackene Drillinge
Mittwoch, 18.06.2025
Hausgemachte Toskanische Rinderhackbällchen in Paprikarahmsauce und mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Gurkensalat, Rigatoni und Rucola
Veggie-Gemüse-Bällchen in Paprikarahmsauce und mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Gurken-Salat, Rigatoni und Rucola
Donnerstag, 19.06.2025
Hausgemachte Pinsa belegt mit:
Schmand, Camembert, Birne, Preiselbeeren und Walnüssen
Tomatensauce, Hähnchenbruststreifen, Gouda, Mozzarella, Blattspinat, Feta, rote Zwiebeln
"Flammkuchen Style“ Sour Cream, Mozzarella, Gouda, Schinkenwürfel, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, dazu Salate vom Büffet
Freitag, 20.05.2025
Lachsfilet auf lauwarmen Linsen-Gemüse-Salat, Limetten-Dip, Microgreens und Röstkartoffeln
Veggie-Frikadelle auf lauwarmen Linsen-Gemüsesalat, Limetten-Dip, Microgreens und Röstkartoffeln
Aus dem Suppentopf:
Legierte Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Petersilienöl
4,50 Euro
Salat der Woche:
„Sweet Crunchy Bowl“, mit Rucola, Kichererbsen, Walnusskerne, Pinienkerne, gebackene Pfirsich- und
Birnenwürfel, Hüttenkäse, Tomaten und Sylter Dressing
6,00 Euro
Kalenderwoche 24
Montag, 09.06.2025
Pfingstmontag
Dienstag, 10.06.2025
Zitronen-Thymian-Hähnchenbrust, dazu cremiges Spargel-Erbsen-Ragout mit weißem und grünem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln, Pumpernickelcrunch
Kartoffel-Spargel-Risotto, mit Baby-Leaf-Salat-Topping, Hirtenkäsebrösel, geröstete Kürbiskerne
Mittwoch, 11.06.2025
Cordon bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Sauce Choron, Erbsen und Wurzeln, Kroketten
Hausgemachte Gemüse-Bulgur-Plätzchen mit Käse überbacken, Sauce Choron, Erbsen und Wurzeln, Kroketten
Donnerstag, 12.06.2025
Pasta Buffet mit verschiedenen Nudelsorten, Linsenbolognese, Käserahmsauce, Anti-Pasti-Auswahl und verschiedenen Toppings
Freitag, 13.06.2025
Gebratenes Schollenfilet in Dill-Eihülle, dazu Ofenmöhren, Frankfurter Grüne Sauce und Meersalzkartoffeln
Hausgemachte Gemüsefrikadelle, dazu Ofenmöhren, Frankfurter Grüne Sauce und Meersalzkartoffeln
Aus dem Suppentopf:
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
4,50 Euro
Salat der Woche:
Poke Bowl mit Gerste, Romana, Gurken-Tagliatelle, Erdbeeren, Spargel, Goma Wakame (Seealgensalat) und Kräuter-Dip
6,00 Euro