Mittagsmenü

to-go
Von Montag bis Freitag bieten wir unser Mittagsmenü für 9 Euro to-go an. Bitte bestellen Sie spätestens am selben Tag bis 9:30 Uhr. Wir servieren alles in Mehrweggeschirr (10 Euro Pfand pro Box). Abholung in der Zeit von 11:30 – 13:00 Uhr.
Kalenderwoche 13
Montag, 24.03.2025
Knuspriges Honig-Butter-Hähnchen in Sesam-Soya-Sauce, buntes Curry-Gemüse, dazu Kurkuma-Reis, Erdnuss-Wasabi-Crunch
Asiatisches Veggie-Geschnetzeltes, dazu Kurkuma-Reis und Erdnuss-Wasabi-Crunch
Dienstag, 25.03.2025
Vegetarische Tortellini-Tricolore mit Käsefüllung in Zitronen-Sahnesauce, gerösteten Cashewkernen, Rucola, dazu Salate vom Buffet
Mittwoch, 26.03.2025
Paniertes Schweineschnitzel, mit Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
Steckrübenschnitzel in Kräuter-Eihülle gebraten, dazu Champignons a la Creme, mit Erbsen und Wurzeln, dazu Kroketten
Donnerstag, 27.03.2025
Chili con Carne mit Mais, Kidneybohnen, Bitterschoki, Kräuterschmand und dazu Fladenbrot
Veganes Chili Sin Carne mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Bitterschoki, Hafer-Sour-Cream und dazu Fladenbrot
Freitag, 28.03.2025
Gebratenes Wildlachsfilet auf Linsenragout, mit Möhren-Maracuja-Sauce, gebackene Kartoffelwürfel und Speckchips
Hausgemachte Veggie-Frikadelle auf Linsenragout mit Möhren-Maracuja-Sauce und gebackene Kartoffelwürfel, Spinatlaub
Aus dem Suppentopf:
Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
4,50 Euro
Salat der Woche:
Baby-Leaf-Salat, Avocadohonig, Edamame, Wakame-Algen, getrocknete Aprikosen, Kerne, Nüsse und Rohkost
6,00 Euro
Kalenderwoche 14
Montag, 31.03.2025
Strauchtomaten mit Bärlauchfüllung, dazu Mango-Gurkensalat, Kräuterquark, Hirtenkäsebrösel und gebackene Sesamkartoffeln
Dienstag, 01.04.2025
Vom Büffet:
Penne mit Bolognese und Gemüse-Bolognese
dazu geriebenen Parmesan, Babyspinat, geröstete Sonnenblumenkerne, Balsamico und Salate vom Buffet
Mittwoch, 02.04.2025
Lammrückengeschnetzeltes in Balsamico-Rosmarinjus, mit Zucchini, Zwiebeln und Tomaten, dazu Prinzessbohnen, hausgemachte Kartoffel-Reibekuchen
Rote Beete Medaillons mit Kurkuma Dip, dazu hausgemachte herzhafte Kartoffel-Reibekuchen
Donnerstag, 03.04.2025
Schweinehüftsteak mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
Hausgemachter Grünkernbratling mit Camembert gefüllt, dazu Pfannengemüse, Pfefferjus und Drillinge
Freitag, 04.04.2025
Gebratene Garnelen auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, mit Ofenmöhren, Zitronenvinaigrette und Knusper-Rucola
Gebackene Ofenmöhren auf Hokkaido-Kürbis-Gerstenrisotto, Zitronenvinaigrette, Vitalkerne und Knusper-Rucola
Aus dem Suppentopf:
Süßkartoffelcremesuppe mit Mango 4,50 Euro
Salat der Woche:
Feel Good Bowl mit Spinat, grüner Spargel, Erbsen, Naturreis, Gurke, schwarze Bohnen und Mandel-Dressing
6,00 Euro